Не дожидаясь открытия международной выставки Mobile World Congress 2013, которая будет проходить в конце февраля в Барселоне, компания Asus представила свой новый десятидюймовый планшет на Thailand Mobile Expo.

Планшет Memo Pad Smart (ME301T), который до публичного релиза удалось раздобыть нашим коллегам из Болгарии, обрел официальный статус и цену, которая стартует с отметки $ 299.

 

Как и ожидалось ранее, это устройство вместе с 7-дюймовым Memo Pad ME172V, цена которого составит $149, станут родоначальниками нового семейства бюджетных планшетов тайваньского производителя.

 

Напомню, что за, без малого, три сотни долларов мы получим планшет с операционной системой Android 4.1 Jelly Bean (странно, почему не 4.2?), 10.1-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1280 × 800 пикселей, четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3, работающим на частоте 1.2 Гц, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти.

 

Memo Pad Smart также оснащен слотом для карт памяти MicroSD, Wi-Fi и Bluetooth 3.0, адаптерами, 5 Мп основной и 1.2 Мп веб-камерой, GPS приемником, а также портами MicroUSB и microHDMI.

 

Размеры новинки составляют 263 х 180,8 х 9,9 мм.

 

Купить планшет Asus Memo Pad Smart ME301T можно будет в трех цветовых исполнениях: розового (наверное, для девочек), синего (для мальчиков) и белого (для всех остальных).

 

Когда устройство появится в продаже – пока не сообщается. Известно лишь, что это произойдет «вскоре».

 


Похожие материалы:

MemoPad 10 Smart: первые впечатления о новом 10-дюймовом планшете Asus 

Планшет Asus Fonepad ME317MG: Технические характеристики и первое фото 

Планшет ASUS Memo Pad: официальный анонс состоялся. Подтверждены Android 4.1 и экран 1024 х 600 

Hyundai T7 . Первые фото недорогого семидюймового Android планшета с четырехъядерным процессором и HD экраном 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании