Первые сведения о достаточно интересном планшете Hyundai T7 (да, это именно планшет, а не автомобиль), появились в сети пару недель назад.

планшет Hyundai T7

В тот раз мы видели рекламные изображения нового планшета, однако реальные его фотографии, которые вчера просочились в интернет позволяют нам лучше представить как это устройство будет выглядеть в реальности.

 

 

Глядя на эти фото, мы в очередной раз убеждаемся, что грани между планшетами и смартфонами продолжают постепенно стираться.

 

Дизайн Hyundai T7 выглядит довольно непривычно, как для планшета с семидюймовым экраном. И действительно, новинка очень напоминает смартфон Samsung Galaxy Note II, и если бы я не знал, что это планшет, я бы утверждал, что передо мной фотографии очередного клона Galaxy Note.

планшет Hyundai T7

планшет Hyundai T7

планшет Hyundai T7

планшет Hyundai T7

 

Тем не менее – перед нами планшет с 7-дюймовым HD экраном (1280 × 800 пикселей), выполненный на базе четырехъядерного процессора Exynos 4412 (опять Samsung).

 

Hyundai T7 оснащен 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, имеет 2-мегапиксельную основную камеру, фронтальную веб-камеру (0.3 Мп), HDMI порт и порт MicroUSB. Кроме того он оснащен G-сенсором, GPS приемником, а также адаптерами Bluetooth и Wi-Fi.

 

Купить планшет уже можно на сайте китайского интернет-магазина Pandawill, где его цена составляет всего $165 с бесплатной доставкой по всему миру.

 

И как вам нравится этот планшет в корпусе от смартфона?

Источник


Похожие материалы:

Недорогой Android планшет Hyundai T7 с четырехъядерным процессором Samsung Exynos 

Планшет Huayi A10 Android 4.0 и 7-дюймовый экран всего за 65$ 

Планшет Ramos W42. Процессор от Galaxy S III и 9.4-дюймовый экран 

Nexus 7 второго поколения производства компании ASUS появится в мае 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании