Kupa X15 - это Windows 8 планшет, который благодаря своему оснащению, выглядит весьма неплохо на фоне подобных устройств. Впервые, о новинке мы узнали несколько месяцев назад, и вот теперь 10-дюймовый планшет Kupa UltraNote, полностью готов.

 Windows 8 планшет Kupa X15 UltraNote

Так как планшет Kupa принадлежит к «нишевым» устройствам, купить его можно только через веб-сайте компании, где новинку придется специально заказывать. Чем же так выделяется это устройство, что производитель даже не отправляет его в розничную продажу?

 

Kupa X15 поставляется в четырех вариантах комплектации. Все модели планшета имеют 10,1-дюймовый IPS экран с разрешением 1920 х 1200 пикселей, 8 ГБ оперативной памяти, 64-128 ГБ SSD накопитель, WiFi и Bluetooth модули, переднюю и заднюю камеры, а также поддержку цифрового пера.

 

Цена планшета стартует с отметки $ 1100 за модель с 64 ГБ твердотельным диском и процессором Intel Core i5. Самая дорогая модель, оснащена 128 ГБ SSD, процессором Intel Core i7, и высокоскоростным широкополосным HSPA + модемом.

 

Ничего особенного, не так ли? Хотя нет, Kupa X15 UltraNote – один из немногих Windows 8 планшетов, имеющих съемную батарею.

 

Кроме того, к планшету можно подключить внешнюю док-станцию в виде клавиатуры, оснащенную еще одним аккумулятором, а также набором дополнительных портов, таких как VGA, Ethernet и USB.

Windows 8 планшет Kupa Ultra

Планшеты UltraNote имеют модульную конструкцию. Вы можете добавить к ним панели, которые подключаются к торцам корпуса, и которые могут содержать, например, кард-ридер, 3G модем или другое дополнительное оборудование (то, что на фото выглядит как привод для оптических дисков, на самом деле является слотом для съемной батареи).

 


Похожие материалы:

Asus Transformer Book - 13,3-дюймовый планшет - трансформер (Видео) 

Fujitsu Stylistic QH77/J - Windows 8 планшет с док-клавиатурой 

Kupa UltraNote - Windows 8 планшет с интересными возможностями 

TegraZone для планшетов с операционной системой Windows RT 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании