Tecno Pop 6 Pro

После выхода на рынок смартфона Tecno POP 6 в июне этого года, арсенал Tecno пополнился еще одним устройством этой линейки, получившим название POP 6 Pro, которое, по-видимости, является моделью самого высокого класса в этой серии.

 

По сравнению с базовой моделью линейки, новый POP 6 Pro оснащен более крупным 6,56-дюймовым ЖК-дисплеем с IPS панелью имеющей разрешение HD+, частоту обновления 60 Гц, и каплевидный вырез для 5-мегапиксельной фронтальной камеры для съемки селфи и видеозвонков.

 

На задней панели телефона находится основная камера с двумя объективами. Её главный сенсор имеет разрешение 8 мегапикселей. Дополнительный модуль, вероятно, отвечает за определение глубины сцены для портретных снимков. Кроме того здесь есть светодиодная вспышка.

 

Выполнен Tecno POP 6 Pro на базе неуказанного производителем четырехъядерного процессора, который работает здесь в паре с 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Емкость аккумулятора смартфона составляет 5000 мАч, а его максимальная мощность зарядки – 10 Вт. Сканер отпечатков пальцев у этой модели встроен в кнопку включения.

 

Телефон выпускается в двух цветовых исполнениях, таких как Peaceful Blue и Polar Black. На момент написания статьи информация о ценах на новинку не поступала.

 


Похожие материалы:

 


Свежие материалы: