iPad Pro

Компания Apple недавно представила свой новый процессор Silicon M2, который первыми получили её новые ноутбуки Apple MacBook Air и MacBook Pro, а теперь производитель готовит у выпуску планшет iPad Pro следующего поколения на базе этого чипа.

  

Apple iPad Pro, выпуск которого состоится во второй половине года, будет обновленной версией нынешнего iPad Pro с процессором Apple M1 и главным отличием между моделями станет новый, более мощный и более энергоэффективный чип.

 

В сети появились сведения о том, что, новый iPad Pro на базе Apple Silicon M2 может быть официально представлен в сентябре - октябре нынешнего года. Ожидается, что помимо нового процессора планшет сможет похвастаться такими вещами, как беспроводная зарядка, а также новыми, улучшенными камерами.

 

Судя по предыдущим утечкам, новый iPad Pro от известного американского производителя, скорее всего, будет иметь те же размеры, что и текущие модели, а уже в следующем году нас могут ждать изменения в этом плане.

 

Недавно стало известно, что один из iPad Pro, который выйдет в этом или в 2023 году, может получить новый 14,1-дюймовый дисплей, и если эти сведения верны, мы получим iPad оснащенный самым крупным дисплеем за всю историю выпуска планшетов Apple. Напомним, что нынешний iPad Pro поступает на рынок с двумя размерами экрана — 11 дюймов и 12,9 дюйма по диагонали.

 

Ожидается, что новая 14,1-дюймовая модель будет оснащена дисплеем на базе Mini-LED панели и будет иметь поддержку технологии ProMotion.

 


Похожие материалы:

 


Свежие материалы:

Action Launcher v50 предлагает больше премиум возможностей для всех бесплатных пользователей. В некоторых регионах вы даже можете получить все функции бесплатно.
Motorola Moto Tab G62. Очередной Android планшет на подходе. Основные технические характеристики новинки уже известны
Tecno Pova 3. Недорогой смартфон с большим дисплеем и батареей емкостью 7000 мАч дебютировал в Индии. Цена: 148 долларов США
Приложения для мобильных. Карты Google получили новый виджет с информацией об обстановке на дорогах
Coolpad Cool 20s с 90-Гц дисплеем, процессором Dimensity 700 и 50-мегапиксельной камерой выпущен в продажу. Цена: 148 долларов
Samsung One UI 5 порадует владельцев смартфонов и планшетов более плавной и быстрой работой
Дистанционное управление Android TV с iPhone или iPad теперь доступно владельцам устройств Apple
Oppo Reno и Oppo Reno8 Pro+ поступили в продажу. Нам предлагают смартфоны с AMOLED экранами Full HD+ разрешения и зарядкой мощностью 80 Вт за $374 и выше