Vivo Pad

Как и ожидалось, на большой презентации в Китае, среди новинок компании Vivo был представлен её первый Android планшет получивший наименование Vivo Pad.

 

Что же конкретно нам приготовили?

 

Новинка получила достаточно неплохую начинку, которая включает в себя процессор Qualcomm Snapdragon 870 и 11-дюймовый экран с OLED-панелью имеющей разрешение 2.5К, частоту обновления изображения 120 Гц и поддержку Dolby Vision.

 

Дисплей Vivo Pad оснащен дигитайзером, обеспечивающим поддержку работы в паре с активным, чувствительным к силе нажатия стилусом.

Vivo Pad

Фронтальная камера планшета имеет разрешение 8 мегапикселей, а его основная камера получила два сенсора: главный 13-мегапиксельный оснащенный объективом с диафрагмой f/2.2 и дополнительный с разрешением 8 Мп и ультраширокоугольным объективом.

 

Среди остальной начинки: 8 ГБ оперативной памяти типа LPDDR4x, быстрая флеш-память UFS 3.1 с объемом 128 ГБ или 256 ГБ, аккумулятор с емкостью 8040 мАч поддерживающий зарядку мощностью 44 ватт, а также беспроводные NFC, Bluetooth 5.2, Wi-Fi 6 и GPS модули.

 

Работает всё это «железо» под управлением операционной системы Android 11.

Vivo Pad

Цена Vivo Pad за версию с 8 ГБ/128 ГБ памяти составляет $392. Модификация 8 ГБ/256 ГБ стоит $471. Когда новинка появится за пределами Китая пока неизвестно.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Action Launcher v50 предлагает больше премиум возможностей для всех бесплатных пользователей. В некоторых регионах вы даже можете получить все функции бесплатно.
Motorola Moto Tab G62. Очередной Android планшет на подходе. Основные технические характеристики новинки уже известны
Tecno Pova 3. Недорогой смартфон с большим дисплеем и батареей емкостью 7000 мАч дебютировал в Индии. Цена: 148 долларов США
Приложения для мобильных. Карты Google получили новый виджет с информацией об обстановке на дорогах
Apple iPad Pro с процессором Silicon M2 и беспроводной зарядкой выпустят в конце года
Coolpad Cool 20s с 90-Гц дисплеем, процессором Dimensity 700 и 50-мегапиксельной камерой выпущен в продажу. Цена: 148 долларов
Samsung One UI 5 порадует владельцев смартфонов и планшетов более плавной и быстрой работой
Дистанционное управление Android TV с iPhone или iPad теперь доступно владельцам устройств Apple