Xiaomi Mi 11 Ultra

Если вы задумываетесь о покупке представленного на днях суперфлагмана Xiaomi, смартфона Mi 11 Ultra, оснащенного великолепной камерой и дополнительным дисплеем на задней панели, то вам будут интересны некоторые впечатления о новинке от её первых владельцев.

 

В сети появились отзывы о том, что пользоваться Xiaomi Mi 11 Ultra нужно с осторожностью. В частности, один из покупателей новинки опубликовал фотографию поврежденного смартфона, на которой мы видим, что новинка, похоже, была сломана при изгибе.

Xiaomi Mi 11 Ultra

В результате корпус смартфона переломился ниже модуля основной камеры, а его задняя панель, выполненная из стекла была раскрошена.

 

Подробности ситуации, приведшей к таким серьезным повреждениям неизвестны, поэтому прежде чем делать окончательные выводы, нам стоит дождаться теста Mi 11 Ultra на жесткость конструкции от известного видеоблогера Зака Нельсона, который публикует на своём Youtube-канале JerryRigEverything видео с испытаниями новинок мобильного рынка на прочность.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Motorola Edge 20. Внешний вид и технические характеристики смартфона оснащенного дисплеем с частотой обновления 120 Гц, чипом Snapdragon 778G и 108-Мп камерой
Lenovo Pad Plus. 11-дюймовый Android планшет на базе процессора Snapdragon 750G выйдет на международный рынок как Lenovo Tab QT K11 Pro.
iPad mini 6 будет оснащен дисплеем с mini-LED панелью
Обновление Android 11 для Realme C12, Realme C15 и Realme X2 выпущено и начало поступать на смартфоны в составе оболочки Realme UI 2.0
OnePlus Buds Pro. Полностью беспроводные наушники с адаптивным подавлением шумов и временем автономной работы до 38 часов за $150
Какие часы получат обновление операционной системы Wear OS 3 от Google и когда это произойдет
OnePlus Nord 2 официально представлен. Процессор Dimensity 1200, AMOLED дисплей с частотой обновления 90Гц и 50-Мп камера за 399 евро и выше
Лучшие приложения для Android. Полностью переработанный Nova Launcher обновился до версии 7 которая уже доступна для тестирования в Google Play Маркет (Скачать APK)