Pixel 5. Смартфон Google в испытаниях на прочность, устойчивость к царапинами и прочих издевательствах от JerryRigEverything | 4Tablet-PC

Pixel 5. Смартфон Google в испытаниях на прочность, устойчивость к царапинами и прочих издевательствах от JerryRigEverything

Смартфон Google Pixel 5 попал в руки известного своими тестами на прочность и устойчивость к царапинам видеоблогера Зака Нельсона, который ведет Youtube какнал JerryRigEverything.

 

 

Как известно, новинка Google имеет корпус из «биосмолы», что делает его безопасным в плане загрязнения окружающей среды, но как это скажется на прочности конструкции и возможности противостоять различным неблагоприятным воздействиям?

 

В поисках ответа на этот вопрос Зак подверг телефон не только стандартным тестам на устойчивость к царапинам, изгиб невооруженными руками и нагревание дисплея в пламени зажигалки. В этот раз ассортимент орудий пыток пополнили емкость с растворителем и даже профессиональный фен.

 

В результате всех издевательств телефон к завершению тестов приказал долго жить, но при этом выяснилось, что несмотря на обилие пластика в конструкции Google Pixel 5 оказался достаточно прочным. Дисплей телефона также весьма неплохо защищен: он царапается инструментом или предметами с твердостью на уровне 6 по шкале Мооса:

 

 

По итогам тестов можно сказать, что Google удалось создать смартфон с достаточно надежной в плане противодействия механическим воздействиям конструкцией.

 


Похожие материалы: