ASUS ROG Phone 4. Новый игровой смартфон на подходе. Производитель уже рекламирует свою новинку

Статья от 14.01.21: Вскоре сегмент рынка игровых смартфонов пополнится несколькими новинками. Мы уже слышали о том, что новые устройства подобного типа появятся в ассортименте компаний Xiaomi и Nubia, а теперь к ним присоединилась и ASUS.

 

Эта компания сообщила о скором релизе новой модели геймерского смартфона ROG Phone, опубликовав в своем аккаунте китайской социальной сети Weibo рекламный тизер посвященный очередной новинке этого модельного ряда.

ASUS ROG Phone 4. Новый игровой смартфон на подходе. Производитель уже рекламирует свою новинку

К сожалению, никаких подробностей о смартфоне, который должен составить конкуренцию готовящимся к своему дебюту в следующем месяце смартфонам Xiaomi Black Shark 4 и Nubia Red Magic 6, производитель при этом не предоставил.

 

Но, судя по утечкам и тому, что готовят нам конкуренты, Asus ROG Phone 4 (или, согласно некоторым слухам, ROG Phone5) должен иметь у себя на борту дисплей с частотой обновления изображения не менее 120 Гц, а также самый мощный процессор из арсенала Qualcomm: 5-нм чип Snapdragon 888, имеющий у себя на борту встроенный 5G модем и работающий на частоте 2.84 ГГц.

 

источник

 

Добавлено 18.01.2021:

 

Как сообщил в китайской социальной сети Weibo известный инсайдер Digital Chat Station, ASUS ROG Phone 4 получит аккумуляторную батарею емкостью 6000 мАч с поддержкой режима быстрой зарядки мощностью от 60 Вт до 65 Вт.

Будущий игровой смартфон должен поддерживать стандарты Quick Charge 4 и Power Delivery, а также обратную зарядку

 

Напомним, что выпущенный в прошлом году ROG Phone 3 поддерживает зарядку мощностью 30 Вт.

источник

 

Добавлено 19.01.2021

 

На просторах китайского сегмента сети появилось "живое" видео с будущим геймерским смартфоном в главной роли. Это видео свидетельствует о том, что новинку оснастят дополнительным дисплеем, размещенным на задней панели корпуса.

 

 

Судя по видео, а также по просочившемся вместе с ним фото, смартфон также оснастят основной камерой с тремя объективами и стеклянной задней панелью корпуса.

ASUS ROG Phone 4. Новый игровой смартфон на подходе. Производитель уже рекламирует свою новинку

Кроме того, всё тот же инсайдер, Digital Chat Station сообщил, что новинка будет иметь 6.6-дюймовый экран с OLED панелью Full HD+ разрешения 

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Realme C20. Смартфон бюджетного класса с процессором MediaTek Helio G35, одиночной камерой и аккумулятором емкостью 5000 мАч за $107 поступил в продажу
Honor V40 5G. Смартфон на базе чипа MediaTek Dimensity 1000+ с OLED дисплеем имеющим частоту обновления 120 Гц за $556 и выше
Samsung Galaxy Tab A 8.4 (2021) готовится к выпуску. Дизайн новинки уже известен
Обновление EMUI 11. Глобальная стабильная версия заводской прошивки начала поступать на планшеты Huawei MatePad Pro и смартфоны Huawei Mate Xs на международном рынке
Microsoft Edge. Крупное обновление браузера принесло с собой множество новых функций и набор свежих тем оформления
Realme Watch 2. Дизайн и технические характеристики будущих умных часов в утечке с сайта комиссии FCC
Vivo X60 Pro+. Смартфон флагманского уровня с процессором Snapdragon 888, 120-Гц дисплеем и камерой с оптикой Zeiss
iPad Mini 6. Так будет выглядеть новый девятидюймовый планшет Apple с отверстием в дисплее для фронтальной камеры