Black Shark 4. Новый игровой смартфон Xiaomi получит аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 120 Вт

На прошлой неделе генеральный директор компании Black Shark принадлежащей, как известно, Xiaomi объявил, что их будущий геймерский смартфон будет «непревзойденным» устройством, а сегодня у нас появилась возможность узнать некоторые подробности о новинке.

 

Речь идет о модели Black Shark 4, идущей на смену выпущенному в прошлом году с процессором Qualcomm Snapdragon 865 на борту смартфону Black Shark 3.

 

Судя по заявлению руководства компании, новинка получит более мощный чип из арсенала Qualcomm: процессор Snapdragon 888. А судя по тому, что мы видим на опубликованном сегодня в сети официальном рекламном тизере Black Shark 4, эта модель сможет похвастаться поддержкой режима сверхбыстрой зарядки.

Black Shark 4. Новый игровой смартфон Xiaomi получит аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 120 Вт

Новинка получит аккумулятор с емкостью 4500 мАч поддерживающий технологию быстрой зарядки мощностью 120 Вт. Как заявляет производитель, это обеспечит возможность зарядить батарею смартфона от 0 до 100% менее чем за 15 минут.

 

Все другие подробности о будущем игровом смартфоне Xiaomi хранятся в секрете. Неизвестны ни его спецификации, ни дата релиза, ни цена телефона. Но судя по нынешним событиям, новинка должна дебютировать на рынке в течение следующих нескольких недель.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы: