OPPO Find X3 Pro. Еще один смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 888 и прочей начинкой премиум-класса готовится к выпуску

Статья от 08.12.2020: На просторах сети всплыли сведения о будущем, весьма и весьма любопытном смартфоне флагманского уровня компании OPPO.

 

Это пока еще только готовящаяся к выпуску модель OPPO Find X3 Pro, подробностями о которой поделился инсайдер Эван Бласс, хорошо известный как достоверный источник сведений о будущих новинках мобильного рынка.

 

Он сообщил, что будущий флагман OPPO имеющий кодовое наименование Fussi получит самый мощный процессор компании Qualcomm: чип Snapdragon 888 и сможет похвастаться 6.7-дюймовым экраном на базе 10-битной AMOLED панели QHD+ (3126 x 1440 пикселей) разрешения с адаптивной (от 10 до 120 Гц) частотой обновления изображения.

 

Мало того, основная камера этого телефона сможет похвастаться 3-Мп сенсором с макро объективом, обеспечивающим увеличение до 25 раз, что даст возможность использовать смартфон в качестве микроскопа. Основной модуль камеры будет выполнен на базе 50-Мп сенсора Sony IMX766, а третьим модулем станет 13-Мп сенсор с телеобъективом, обеспечивающим 2-кратное приближение.

 

И это еще не всё: OPPO Find X3 Pro получит NFC модуль с двумя антеннами, что позволит при бесконтактных расчетах прикладывать телефон к терминалу как передней, так и задней стороной.

 

Емкость аккумулятора смартфона составит 4500 мАч и он будет поддерживать режим быстрой проводной зарядки 65 Вт и беспроводной 30-Вт зарядки. Работать новинка будет под управлением операционной системы Android 11.

 

источник

 

Добавлено 13.01.2021:

 

В сети были опубликованы качественные рендеры пока еще только готовящейся к выпуску новинки. На них мы видим, что будущий флагман Oppo получит необычный дизайн задней панели, на которой будет размещена основная камера с четырьмя объективами. Кроме того, смартфон получит дисплей с изогнутыми по бокам краями и отверстием под фронтальную камеру в левом верхнем углу.

OPPO Find X3 Pro. Еще один смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 888 и прочей начинкой премиум-класса готовится к выпуску

 

источник

 

Добавлено 14.01.2020:

 

Новый день, новые сведения. В этот раз они касаются сроков релиза новинки. На официальной странице OPPO в китайской социальной сети Weibo появилось сообщение с текстом "увидимся в марте". Вероятнее всего речь идет о презентации смартфонов из флагманской линейки Find X, которая будет следующим значительным событием этой компании.

 

 

источник

 

Добавлено 20.01.2021:

 

Новинка Oppo засветилась в базе данных американской комиссии FCC с номером модели OPPO CPH2173.

Благодаря нынешней утечке нам удалось узнать, что смартфон будет иметь у себя на борту последнюю версию оболочки Android – ColorOS 11.2 и будет поставляться с зарядным устройством с номером модели VCA7JAUH / VCA7DUH / VCA7HUAH которое обеспечивает максимальную скорость зарядки до 65 Вт. Батарея смартфона будет состоять из двух аккумуляторов BLP831 с номинальной емкостью 2200 мАч каждый.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Realme C20. Смартфон бюджетного класса с процессором MediaTek Helio G35, одиночной камерой и аккумулятором емкостью 5000 мАч за $107 поступил в продажу
Honor V40 5G. Смартфон на базе чипа MediaTek Dimensity 1000+ с OLED дисплеем имеющим частоту обновления 120 Гц за $556 и выше
Samsung Galaxy Tab A 8.4 (2021) готовится к выпуску. Дизайн новинки уже известен
Обновление EMUI 11. Глобальная стабильная версия заводской прошивки начала поступать на планшеты Huawei MatePad Pro и смартфоны Huawei Mate Xs на международном рынке
Microsoft Edge. Крупное обновление браузера принесло с собой множество новых функций и набор свежих тем оформления
Realme Watch 2. Дизайн и технические характеристики будущих умных часов в утечке с сайта комиссии FCC
Vivo X60 Pro+. Смартфон флагманского уровня с процессором Snapdragon 888, 120-Гц дисплеем и камерой с оптикой Zeiss
iPad Mini 6. Так будет выглядеть новый девятидюймовый планшет Apple с отверстием в дисплее для фронтальной камеры