OPPO Find X. Следующие представители этой линейки будут выполнены на базе процессора Snapdragon 888

Вчера компания Qualcomm анонсировала свой новый чип для смартфонов флагманского уровня: Snapdragon 881 и рассказала какие из производителей будут в числе первых, кто выпустит на рынок свои устройства с этим процессором на борту.

 

 

Среди них была и компания OPPO, которая после анонса новинки Qualcomm объявила о том, что в начале следующего года ею будет выпущена линейка смартфонов флагманского типа, выполненных на базе Snapdragon 888.

 

Речь идет о новых представителях модельного ряда OPPO Find X, которые вместе с производительным процессором, выполненным с использованием 5-нм технологии и оснащенным высокоскоростным 5G модемом, смогут похвастаться высокой производительностью и поддержкой самых передовых технологий как в области передачи данных, так и в области обработки фото, играх и прочих задачах, требующих больших вычислительных мощностей.

 

Как заявили в компании: «Нас радует тот факт, что будем в числе первых производителей, чьи смартфоны получат процессоре Snapdragon 888». Точная дата появления новинок OPPO на рынке объявлена не была, но было сказано, что это случится в первом квартале 2021 года.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы: