Кастомные Android прошивки. Обновить Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge до Android 10 можно с помощью Pixel Experience

Одним из недостатков операционной системы Android является тот факт, что производители устройств вынуждены оптимизировать каждую ею версию под конкретную модель выпускаемого ими устройства. Это приводит к тому, что через пару-тройку лет они перестают получать обновления. Но имеется и выход из этой ситуации.

 

Благодаря одному из достоинств операционной системы Google, а именно: её открытому исходному коду, энтузиасты Android могут создавать кастомные или альтернативные прошивки для большинства из устройств имеющихся на рынке или поступавших на него ранее.

 

Сегодня мы хотим сообщить вам о том, что обновить смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge до самой свежей на текущий момент версии Android можно путем установки на них прошивки PixelExperience.

 

Как известно, эти модели были выпущены еще в начале 2016 года с операционной системой Android 6.0 Marshmallow на борту и последней официальной версией операционной системы Google для них стала Android 8.0 (Oreo). Тем не менее, начинка смартфонов вполне способна работать и с Android 10.

 

Скачать PixelExperience для Samsung Galaxy S7 вы можете отсюда

 

Скачать PixelExperience для Samsung Galaxy S7 Edge можно здесь

 

Само собой, для установки новой прошивки вам нужно будет разблокировать загрузчик на смартфоне, что приведет к его сбросу на заводские настройки с очисткой данных, а затем установить на них альтернативное рекавери типа TWRP (как это сделать читайте на сайте TWRP или тематических форумах по своей модели).

 

Зато вместе с прошивкой PixelExperience, которая обновляется обычно, как минимум, раз в месяц, вы получите все новые функции и возможности Android 10 (а позже, скорее всего, и Android 11), свежие пакеты исправлений безопасности Google, и даже некоторые возможности, эксклюзивно доступные владельцам последних моделей смартфонов Google Pixel.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Samsung Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. Два новых Android планшета флагманского типа официально представлены
Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra официально представлены. Мощная начинка, дисплеи с высокой частотой обновления и традиционный стилус S Pen в комплекте
Лучшие приложения для Android. Tasker обновился до версии 5.9.3. Доступ к любому сенсору, автоматизация отправки сообщений, аудио и видео звонков, полный контроль функции «не беспокоить» и прочее
Google Pixel 5 будет иметь у себя на борту крупный 6.67-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц
Galaxy A42 5G. Еще один недорогой 5G смартфон Samsung с процессором Qualcomm Snapdragon 765G на борту замечен на сайте Geekbench
Moto E7 Plus. Готовящийся к выпуску смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon 460?
Xiaomi Mi A4. Этой модели смартфона не будет. Его производитель покинул программу Android One
TeamViewer теперь поддерживает полное дистанционное управление устройствами Pixel, Xiaomi и Oppo.