Если вам для работы нужен мощный, прочный и надежный планшет с операционной системой Windows, обратите внимание на новое семейство планшетных компьютеров от компании Motion Computing.

Надежный планшет Motion

На днях компания представила две новых модели планшетов: F5t и C5t, которые выполнены на базе мобильных процессоров Intel третьего поколения Ivy Bridge i3, i5 или i7 и предназначены для профессионального использования, в том числе и в сложных условиях.     

                           

Обе модели планшета работают под управлением операционной системы Windows и имеют поддержку фирменной технологии Motion для горячей замены аккумуляторов, без выключения устройства. Штатный аккумулятор имеет емкость, достаточную для 6 часов бесперебойной работы планшета.

 

Как заявляет компания «Новые планшеты Motion, оборудованные мощными и экономичными процессорами Intel Core vPro, позволят вашим работникам чувствовать себя уверенно в любом месте и в любое время». Планшеты имеют ударопрочный корпус с защитой от воздействий окружающей среды и 10-дюймовый емкостной экран c активным дигитайзером и защитным покрытием Gorilla® Glass.

 

Планшеты оборудованы сканером штрихкодов и RFID меток, Wi-Fi и Bluetooth модулями, а также набором программного обеспечения для защиты конфиденциальной информации.

 

 

В настоящий момент обе модели работают под управлением ОС Windows® 7 Professional, которую в будущем можно будет обновить до новой версии Windows 8.

 


Похожие материалы:

Ударопрочный планшет Casio V-T500

Планшет Rampage 6 не сможет работать с Android 4.0, но зато им можно колоть орехи

Планшет 0RChard Toughlet: Pixel Qi экран, титановый корпус, загрузка нескольких операционных систем

Водонепроницаемый планшет Pantech Element появился в продаже


Свежие материалы:

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ официально: флагманы с возможностями, доступными ранее у профессиональных камер
Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Где и как посмотреть презентацию смартфонов
Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе