Galaxy Note 10 Lite (Galaxy A81). Так будет выглядеть облегченная версия флагманского фаблета Samsung

Статья от 05.12.2019: На днях мы знакомили вас с очередной утечкой на тему готовящегося к выпуску смартфона Samsung Galaxy S10 Lite, а сегодня у нас появилась возможность показать вам как будет выглядеть его собрат – Galaxy Note 10 Lite.

 

Изображениями пока еще не объявленной официально новинки поделился известный инсайдер OnLeaks, опубликовавший их на сайте 91Mobiles.

 

На них мы видим, что телефон, который в некоторых регионах можно будет купить по наименованием Galaxy A81 получит дизайн в стиле Galaxy S10 Lite, который в свою очередь очень похож на другие смартфоны линейки Galaxy A 2020, изображения которых ранее просочились в Сеть.

Galaxy Note 10 Lite (Galaxy A81). Так будет выглядеть облегченная версия флагманского фаблета Samsung

Galaxy Note 10 Lite получит такой же дисплей с отверстием по центу вверху под объектив фронтальной камеры и такой же прямоугольный модуль основной камеры.

 

Отличительной чертой новинки будет слот для активного, чувствительного к силе нажатия цифрового пера (стилуса) S Pen, который будет идти со смартфоном в комплекте. Не забыт также и разъем для подключения наушников.

Galaxy Note 10 Lite (Galaxy A81). Так будет выглядеть облегченная версия флагманского фаблета Samsung

Напомним, что речь идет о смартфоне, который уже засветил ранее в сети свой номер модели SM-N770F и восьмиядерный 10-нм процессор процессор Exynos 9810, который будет работать в паре с как минимум 6 ГБ оперативной памяти.

 

Также известно, что новинка корейского производителя будет работать под управлением операционной системы Android 10 с установленной поверх неё оболочкой One UI. А вот когда состоится её релиз никто пока не знает.

 

Возможно, анонс смартфона состоится 12 декабря на презентации Galaxy A51 и Galaxy A71.

 

источник

 

Добавлено: 18.12.2019:

 

В сети появились более качественные изображения готовящейся к выпуску новинки.

На них мы имеем возможность рассмотреть более подробно дизайн Galaxy Note 10 Lite, который получит дисплей с отверстием, квадратный модуль основной камеры  с тремя объективами, расположенными в виде буквы L и стилус, который, по слухам, будет поддерживать стандарт Bluetooth 5.1.

Напомним, что согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям, камера смартфона будет иметь разрешение 48 мегапикселей и поддерживать возможность оптического увеличения. Предполагается, что упрощенная версия флагмана получит процессор Qualcomm Snapdragon 855, а цена Samsung Galaxy Note 10 Lite будет лежать в пределах 670 евро.

 

источник


Похожие материалы:

Samsung Galaxy A71 получит экран с отверстием и камеру с L-образным расположением объективов

Samsung Galaxy S11+. Так будет выглядеть смартфон, оснащенный огромным модулем камеры с пятью объективами

Новая линейка смартфонов Samsung средней ценовой категории Galaxy A 2020 будет представлена на следующей неделе

Samsung Galaxy A51. Качественные изображения смартфона просочились в Сеть: экран с отверстием и L-образная камера с четырьмя объективами (Обновлено: параметры камеры)


Свежие материалы:

Samsung Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. Два новых Android планшета флагманского типа официально представлены
Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra официально представлены. Мощная начинка, дисплеи с высокой частотой обновления и традиционный стилус S Pen в комплекте
Лучшие приложения для Android. Tasker обновился до версии 5.9.3. Доступ к любому сенсору, автоматизация отправки сообщений, аудио и видео звонков, полный контроль функции «не беспокоить» и прочее
Google Pixel 5 будет иметь у себя на борту крупный 6.67-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц
Galaxy A42 5G. Еще один недорогой 5G смартфон Samsung с процессором Qualcomm Snapdragon 765G на борту замечен на сайте Geekbench
Moto E7 Plus. Готовящийся к выпуску смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon 460?
Xiaomi Mi A4. Этой модели смартфона не будет. Его производитель покинул программу Android One
TeamViewer теперь поддерживает полное дистанционное управление устройствами Pixel, Xiaomi и Oppo.