Samsung Galaxy S10 Lite будет выполнен на базе процессора Snapdragon 855 и оснащен 48-мегапиксельной камерой

Статья от 20.11.2019: Копилку слухов, утечек и спекуляций на тему готовящейся к выпуску «облегченной» версии флагмана Samsung, смартфона Galaxy S10 Lite пополнил инсайдер из Индии Ishan Agarwal.

 

В частности, он сообщил, что новинка, имеющая номер модели SM-G770F будет выполнена на базе восьмиядернного процессора Qualcomm Snapdragon 855 топового уровня и получит основную камеру с 48-мегапиксельным сенсором, которому будет помогать в работе сенсор с разрешением 12 мегапикселей оснащенный широкоугольным объективом и 5-Мп сенсор глубины сцены.

 

Разрешение фронтальной камеры Galaxy S10 Lite составит 32 мегапикселя.

 

 

Ожидается, что кроме всего перечисленного выше новинка корейского производителя получит Full HD+ дисплей с AMOLED матрицей имеющей размер 6.7 дюймов по диагонали, от 6 до 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной флеш-памяти, подэкранный сканер отпечатков пальцев и аккумулятор с емкостью 4500 мАч, поддерживающий режим быстрой (45 Вт) зарядки.

 

Судя по последним событиям, релиз Samsung Galaxy S10 Lite уже совсем не за горами.

 

Добавлено 21.11.2019:

 

Еще одним свидетельством скорого дебюта смартфона стало появление сведений о нем на сайте американской Федеральной Комиссии по Связи (FCC), куда новинка от Samsung поступила для тестирования на соответствие местным стандартам. 

Samsung Galaxy S10 lite

К сожалению, комиссии не публикует полных спецификаций тестировавшихся в ней устройств, но благодаря нынешней утечке нам всё же кое-что удалось узнать о  Galaxy S10 Lite. В частности, нам теперь известно что телефон будет иметь размеры 160 x 75 мм в длину и ширину, а также  дисплей с диагональю 170 мм, что соответствует 6,7 дюймам.

 

источник 

 

Добавлено 28.11.2019:

 

Готовящийся к выпуску смартфон засветил сведения о свое начинке на сайте популярного теста на быстродействие: GeekBench. Здесь новинка корейского производителя тестировалась под номером модели SM-N770F.

 Samsung Galaxy S10 lite

 

Как можно увидеть на снимке экрана выше, Samsung Galaxy Note 10 Lite будет выполнен на базе фирменного процессора Exynos 9810, который обеспечил ему результат в 667 балов в одноядерном тесте и 2030 баллов в многоядерном.

 

Также тестировавшийся в GeekBench образец имел на своем борту 6 ГБ оперативной памяти и работал под управлением самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google: Android 10.

 

источник

 

Добавлено 03.12.2019:

 

Очередное подтверждение скорого релиза этой модели было получено от её производителя. Пока еще не объявленный официально смартфон засветился на сайте французского отделения Samsung. Страницу, посвященную модели SM-G770F с него уже удалили, но в Сеть успели просочиться её скриншот:

источник


Похожие материалы:

Samsung Galaxy S10. Еще одна модель этой линейки готовится к выпуску

Samsung W20. Модификация Galaxy Fold с процессором Qualcomm Snapdragon 855+ и 5G модемом на борту

Смартфоны Samsung получат возможность съемки в режиме 8K и прочие новые функции в приложении «Камера»

Обновление системы Galaxy Watch и Galaxy Watch Active принесет на эти часы функции и возможности Galaxy Watch Active 2


Свежие материалы:

Funtouch OS 11 – очередная версия фирменной оболочки Android от Vivo. Что нового в ней появилось и какие смартфоны первыми получат обновление
Redmi K30S. Ребрендинговая версия Xiaomi Mi 10T на базе процессора Snapdragon 865 с мощным аккумулятором и дисплеем, имеющим частоту обновления 144 Гц за $388
Рабочий стол MIUI. Фирменный лаунчер Xiaomi получил горизонтальную раскладку в меню последних запущенных приложений и прочие изменения
Клавиатура Microsoft Swiftkey для Android должна вскоре получить синхронизацию буфера обмена с Windows 10
Смартфоны VIVO скоро получат новую фирменную оболочку Origin OS?
Zoom, наконец, получил сквозное шифрование, прямую трансляцию на YouTube на с мобильных устройств и возможность задавать рингтоны для разных типов звонков
5 способов упростить просмотр видео на Youtube от Google
TWRP. Официальные сборки альтернативного рекавери стали доступны владельцам Exynos версии Samsung Galaxy S10 5G, Xiaomi Redmi 8A, ряда смартфонов Motorola, POCO F1 и Oukitel WP5