Nubia Red Magic 3S. Новый смартфон для геймеров появится в продаже в следующем месяце

Статья от 25.09.2019: Ровно через три недели, а именно 16 октября нынешнего 2019 года на рынке появится еще один геймерский смартфон Nubia: Red Magic 3S.

 

Как вы уже, наверняка, догадались, речь идет об усовершенствованной версии Red Magic 3, официально представленной в мае этого года.

 

Чем же будет отличаться новинка от базовой версии смартфона?

Nubia Red Magic 3S. Новый смартфон для геймеров появится в продаже в следующем месяце

Во-первых, чуть более мощным процессором, в качестве которого выступит чип Qualcomm Snapdragon 855 Plus, а во-вторых наличием скоростной (UFS 3.0) флеш-памяти.

 

Оба фактора должны будут заметно повысить производительность и без того достаточно мощного смартфона в играх, которой для геймеров, как известно, много не бывает.

Nubia Red Magic 3S. Новый смартфон для геймеров появится в продаже в следующем месяце

Кроме мощного процессора оснащенного жидкостной системой охлаждения с турбо вентилятором, а также скоростной памяти, объем которой будет достигать 256 ГБ, новинка от Nubia сможет порадовать нас 6.65-дюймовым дисплеем с AMOLED панелью имеющей частоту обновления 90 Гц, 12 ГБ оперативной памяти в максимальной комплектации, сенсорными кнопками, назначение которых можно менять, и стерео динамиками с поддержкой технологии DTS:X.

 

Емкость аккумулятора смартфона, поддерживающего режим быстрой (18 Вт) зарядки составит 5000 мАч.

Nubia Red Magic 3S. Новый смартфон для геймеров появится в продаже в следующем месяце

Перед стартом продаж новинки, начиная с 30 сентября и заканчивая 9 октября все желающие смогут присоединиться к программе 3S Challenges, в рамках которой они могут выиграть Red Magic 3S, подарочные карты Google Play и прочие призы. Также первые посетители сайта redmagic.gg с полудня 9 октября смогут получить аксессуары и купоны на скидку для покупки смартфона.

 

Купить Red Magic 3S модно будет в двух конфигурациях, с различными объемами оперативной и встроенной памяти: 8 ГБ/128 ГБ и 12 ГБ/256 ГБ.

 

Добавлено 09.10.2019:

 

Компания производитель официально объявила, что купитьRed Magic 3S в следующих цветовых исполнениях и модификациях можно будет по следующим ценам:

 

Eclipse Black & Mecha Silver, 8 ГБ + 128 ГБ:

 

  • EUR: €479
  • USD: $479
  • GBP: £419

 

Cyber Shade, 12 ГБ + 256 ГБ:

 

  • EUR: €599
  • USD: $599
  • GBP: £529

 

 


Похожие материалы:

Nubia Z20. Два экрана, чип Snapdragon 855 Plus и 48-Мп камера за $496 и выше

Nubia Alpha. Умные часы с гибким дисплеем и возможностями смартфона за $520

Nubia Red Magic 3S. Новый смартфон для геймеров получит дисплей с частотой обновления 90 ГЦ и 4D виброотклик

Nvidia добавляет поддержку сторонних Android устройств в свой сервис трансляции игр GeForce Now и начинает развертывать RTX-сервера

Nubia Red Magic 3s станет первым смартфоном ZTE с процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus на борту (Обновлено: релиз в следующем месяце)