Nubia Red Magic 3s станет первым смартфоном ZTE с процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus на борту?

Оригинал статьи от 23.07.2019: Презентация ASUS ROG phone 2, выполненного на базе представленного недавно «разогнанного» процессора Qualcomm: чипа Snapdragon 855+ уже состоялась, и несколько производителей мобильных устройств объявили о скором выпуске своих смартфонов с этим чипом на борту.

 

Среди них будет и компания ZTE с обновленной версией своего геймерского смартфона Nubia Red Magic 3.

 

Согласно предыдущим слухам это должен был быть смартфон с наименованием Nubia Red Magic 3 Pro, который будет отличаться от базовой версии как минимум наличием более мощного процессора.

 

Однако, как сообщил в Твиттере инсайдер по имени Sudhanshu Ambhore (Sudhanshu1414), новая модель игрового смартфона ZTE, оснащенная процессором Snapdragon 855 Plus будет поступать в продажу под наименованием Nubia Red Magic 3S.

 

К сожалению, никаких данных о том, что кроме нового чипа Qualcomm будут включать в себя технические характеристики Red Magic 3S при этом объявлено не было, но есть большая доляя вероятности, что производитель увеличит объемы памяти и емкость аккумулятора этой модели геймерского смартфона.

 

Стоит иметь в виду, что приведенные выше сведения пока еще ничем не были подтверждены и к ним пока еще не стоит воспринимать всерьез.

 

источник

 

Добавлено 19.08.2019:

 

Как сообщил источник, сайт gizmochina, новый игровой смартфон из линейки Nubia Red Magic будет официально представлен в сентябре нынешнего, 2019 года.

 

Новинка действительно будет иметь наименование Nubia Red Magic 3S и действительно будет выполнена на базе самого мощного на сегодняшний день чипа Qualcomm: восьмиядернного процессора Snapdragon 855+. К сожалению, никаких других сведений о его начинке при этом объявлено не было.

 

 

источник


Похожие материалы:

Nubia Z20. Новый флагман ZTE готовится к своему дебюту

MediaTek Helio G90. Новый процессор для игровых смартфонов на подходе

Внезапно. Игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2 Pro уже на подходе. Презентация новинки намечена на 30 июля

Qualcomm Snapdragon 855+. Разогнанная версия флагманского чипа готовится к выпуску (Обновлено: смартфоны каких производителей получат его первыми)


Свежие материалы:

Samsung Internet Beta. Браузер обновился до версии 11.2 и теперь может блокировать нежелательные веб-страницы, добавления новых кнопок в меню и новой функцией блокировки ссылок, открывающих приложения
WhatsApp ужесточает возможность пересылки сообщений, ограничивая часто пересылаемые из них только одним чатом за раз
OPPO A92 и OPPO A52. Два новых смартфона средней ценовой категории вскоре поступят на рынок
Первый смартфон с камерой имеющей разрешение 192 мегапикселя появится в продаже в следующем месяце
Redmi K30 Pro Zoom Edition с 12 ГБ высокоскоростной оперативной памяти и 512 ГБ встроенной памяти на борту появился в продаже
iQOO Neo3. Новый флагман с процессором Qualcomm Snapdragon 865 на борту и дисплеем с частотой обновления 120 Гц готовится к выпуску
Samsung Smart View. Приложение для управления старыми моделями телевизоров корейского производителя не будет поддерживаться после 5 октября
OPPO Find X2 Lite. Смартфон среднего уровня на базе Snapdragon 765G с 48-мегапиксельной квадро-камерой на подходе