Asus ROG Phone 2 официально представлен: старый знакомый с новой начинкой | 4Tablet-PC

Asus ROG Phone 2

Итак, как и было обещано ранее, компания Asus официально объявила о пополнении арсенала своих игровых устройств смартфоном для геймеров  ROG Phone 2.

 

Чем нас на этот раз решил порадовать известный производитель из Тайваня?

 

Как было известно из предыдущих утечек, рассчитывать на радикальные изменения в дизайне новинки нам не стоит: подобно своему предшественнику Asus ROG Phone 2 оснащен дисплеем с широкими верхней и нижней рамками, стерео динамиками, расположенными на передней панели и двойной основной камерой.

 

А вот что касается начинки, то здесь всё гораздо интереснее: новинка может похвастаться 6.59-дюймовым AMOLED дисплеем Full HD+ (2340 x 1080 пикселей) разрешения, который поддерживает частоты обновления 60, 90 и 120 Гц с сенсорной панелью имеющей частоту опроса 240 Гц, самым мощным процессором Qualcomm: чипом Snapdragon 855 Plus, 12 ГБ оперативной памяти типа LPDDR4X и до 512 ГБ скоростной флэш-памяти типа UFS 3.0.

Asus ROG Phone 2

Охлаждается процессор ROG Phone 2 с помощью активной системы воздушного охлаждения, AeroActive Cooler II, которая издает намного меньше шума, чем кулер его предшественника.

 

Основная камера смартфона выполнена на базе 48-Мп сенсора Sony IMX586, которому помогает в работе 13-Мп модуль, оснащенный объективом с углом обзора 125 градусов. Разрешение фронтальной камеры составляет24 Мп.

 

Динамики смартфона имеют поддержку технологии объемного звука DTS: X Ultra и в 2,5 раза более высокую громкость, чем динамики Asus ROG Phone первого поколения.

 

Кроме того, новый игровой смартфон Asus получил дополнительные кнопки AirTriggers, выполняющие роль триггеров на геймпаде, беспроводной Wi-Fi модуль обеспечивающий кроме высокой скорости работы в Сети еще и малую задержку, два вибромотора, обеспечивающие реалистичную обратную связь в играх, четыре микрофона и 3.5-мм разъем для подключения наушников или гарнитуры.

Asus ROG Phone 2

Емкость аккумулятора смартфона, работающего под управлением операционной системы Android 9.0 Pie составляет 6000 мАч, чего по словам производителя достаточно для обеспечения ему до 7 часов автономной работы в играх типа PUBG.

 

Среди дополнительных аксессуаров: геймпад ROG Kunai Gamepad, половинки которого крепятся к узким краям смартфона, док-станциея TwinView Dock II с дополнительным, таким же как у смартфона сенсорным экраном и батареей с емкостью 5000 мАч, а также зарядное устройство Asus ROG HyperCharge с мощностью 30 Вт.

 

источник


Похожие материалы:

Самые мощные Android смартфоны июня 2019 года по версии Antutu

MediaTek Helio G90. Новый процессор для игровых смартфонов на подходе

Внезапно. Игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2 Pro уже на подходе. Презентация новинки намечена на 30 июля

Запустить Android игры на ноутбуке или Windows ПК со скоростью 240 кадров в секунду можно с помощью MSI App Player от BlueStacks


Свежие материалы:

Какие смартфоны Xiaomi имеют возможность расширения объема оперативной памяти
MIUI 13 будет показывать температуру аккумулятора смартфона, автоматически делать резервные копии данных и получит множество других дополнительных функций
Redmi Note 8 с очередным обновлением системы неожиданно получил возможность расширения оперативной памяти
Realme GT 2 Pro с процессором Snapdragon 8 Gen 1 набирал в AnTuTu более 1 миллиона баллов
Oukitel RT1. Неубиваемый десятидюймовый Android планшет в водонепроницаемом корпусе оснащенный аккумулятором с емкостью 10 000 мАч
Лучшие приложения для Android. Truecaller обновился до версии 12 получив обновленный дизайн, видео-идентификатор вызывающего абонента и запись звонков в бесплатной версии
OPPO Reno 7 Pro получил чип Dimensity 1200 Max, 50-Мп камеру, дисплей с частотой 90 Гц и цену от $580
OPPO Reno 7 и Reno 7 SE. Два новых смартфона средней ценовой категории с операционной системой Android 12 на борту официально представлены