Обновление Android 9 Pie для Razer Phone 2 будет выпущено на следующей неделе

Оригинал статьи от 20.02.2019: Геймерский смартфон Razer Phone 2, который был официально представлен осенью прошлого, 2018 года поступил на рынок с самой современной на тот момент начинкой, но не самой свежей версией операционной системы Android на борту.

 

Это одно из самых мощных устройств на рынке до сих пор работает под управлением позапрошлогодней версии операционной системы Google: Android 8.1 Oreo.

 

Но сегодня у нас есть хорошие новости на эту тему: обновление до самой свежей на сегодняшний день версии этой операционной системы, Android 9.0 Pie будет выпущено и начнет поступать на смартфоны уже на следующей неделе.

 

Что касается, конкретной даты, то выпуск обновления для Razer Phone 2 не имеющего привязки к какому-либо оператору сотовой связи намечен на 27 февраля. Остальные владельцы смартфона начнут получать его 14 марта по 4 апреля.

 

Вместе с обновлением смартфоны получат все возможности и функции новой операционной системы Android, такие как управление с помощью жестов (которое при желании можно будет отключить), адаптивную батарею, ускорение запуска приложений на базе технологий ИИ, обновленный интерфейс шторки уведомлений и меню последних запущенных приложений и прочее.

 

источник

 

Добавлено 28.02.2019:

 

Как и было обещано ранее, обновление операционной системы для обычных версий смартфона выпущено и его владельцы уже начали получать его в отдельных регионах мира. Как обычно, в течение нескольких дней (или недель) обновление доберется до всех смартфонов во всех странах.

Кроме всех нововведений из Android 9 владельцы смартфона получат свежий патч безопасности Google, улучшения в работе камеры (запись видео в формате 4К 60 кадров в секунду) и обновления фирменных приложений Razer.

 


Похожие материалы:

Meizu 16T. Игровой смартфон с процессором Snapdragon 855 на борту готовится к выпуску

Black Shark «Skywalker». Новый игровой смартфон Xiaomi получит процессор Snapdragon 855 и не менее 8 ГБ оперативной памяти

Nubia Red Magic Mars. Игровой смартфон с 10ГБ оперативной памяти на борту и прочей мощной начинкой (Обновлено: цена и доступность за пределами Китая)

Скачать PUBG Mobile Beta 0.11.0 с режимом зомби Resident Evil 2 и прочими изменениями для iOS и Android (Обновлено: релиз стабильной версии на подходе)


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect