Xiaomi Black Shark

Судя по последним событиям, компания Xiaomi готовит к выпуску очередной смартфон для геймеров, который в скором будущем пополнит линейку игровых устройств Black Shark.

 

Первый представитель этой линейки, смартфон Xiaomi Black Shark был выпущен на рынок в апреле прошлого, 2018 года, а в октябре была представлена его вторая версия: Black Shark Helo.

 

Теперь приходит очередь третьей по счету модели, которая уже успела засветиться в базе данных популярного теста Geekbench под кодовым наименованием Skywalker.

 

Что нам стоит ждать от очередного геймерского смартфона?

 

Как можно увидеть на скриншоте ниже, Black Shark Skywalker будет выполнен на базе самого мощного на текущий момент процессора Qualcomm: чипа Snapdragon 855, который способен обеспечить запуск любых современных игр:

Black Shark «Skywalker». Новый игровой смартфон Xiaomi получит процессор Snapdragon 855 и не менее 8 ГБ оперативной памяти

Тестировавшийся в Geekbench образец смартфона имел на своем борту 8 ГБ оперативной памяти, но если учесть что нынешние Black Shark Helo в максимальной конфигурации оснащается 10 ГБ оперативной памяти, то речь, скорее всего, идет о базовой модели Black Shark Skywalker.

 

Вполне ожидаемо, новинка во время тестов работала под управлением операционной системы Android 9.0 Pie (MIUI 10).

 


Похожие материалы:

Самые мощные смартфоны января 2018 г. по версии AnTuTu (Топ 10)

ASUS ROG Phone в тестах на устойчивость к царапинам и жесткость конструкции (Добавлено: Видео разборки)

Xiaomi Black Shark Helo стал первым смартфоном с 10 ГБ оперативной памяти на борту (Обновлено: международная версия на подходе)

Nubia Red Magic Mars. Игровой смартфон с 10ГБ оперативной памяти на борту и прочей мощной начинкой (Обновлено: цена и доступность за пределами Китая)