5G смартфон LG Electronics появится в продаже не позже первой половины 2019 года. Ждем LG G8 ThinQ с процессором Snapdragon 855 на борту?

Уже в этом году во многих регионах мира ведущие операторы сотовой связи начнут разворачивать сети 5G, которые обеспечат возможность сверхскоростной передачи данных. А что насчет поддержки 5G со стороны производителей смартфонов?

 

 

Мы уже слыхали, что первым смартфоном со встроенным 5G модемом на борту может стать смартфон Lenovo, выполненный на базе нового процессора Qualcomm: чипа Snapdragon 855, а компания Motorola объявила, что представленный ею в начале нынешнего месяца смартфон Moto Z3 сможет работать в сетях 5G, если его владельцы приобретут и установят на него съемный модуль «5G Moto Mod», который вскоре появится в продаже.

 

Теперь новости на эту тему поступили от компаний LG Electronics и Sprint, вторая из которых является одним из крупнейших операторов сотовой связи в США. Последняя официально объявила о том, что 5G смартфон от LG появится в продаже в её сети магазинов в первой половине следующего, 2019 года.

 

Что это за смартфон, пока не сообщается, но вероятнее всего, это будет очередной флагман корейского производителя, который придет на смену нынешнему смартфону LG G7 ThinQ, представленному в начале мая.

 

Нынешняя новость дает нам также основания предположить, что LG G8 ThinQ будет подобно пока еще безымянному смартфону Lenovo тоже выполнен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 855.

 


Похожие материалы:

LG Q6. Компактная версия последнего флагмана LG Electronics на подходе

LG X Venture. Пыле и водонепроницаемый смартфон в ударопрочном корпусе с мощным аккумулятором 

LG V40 ThinQ представят в конце сентября. Смартфон получит камеру с тремя объективами и 3D сканер лиц пользователей

Первый смартфон Xiaomi с процессором Qualcomm Snapdragon 855 на подходе. Новинка замечена в базе данных теста Geekbench