Как вы уже знаете, ASUS Padfone представляет собой смартфон в комплекте  с док-станцией в виде планшета, к которому, в свою очередь можно подсоединить еще одну док-станцию в виде клавиатуры, подобно тому, как это можно сделать с планшетами серии Asus Transformer.

Клавиатура Padfone

И если клавиатуры разных «трансформеров» между собой не взаимозаменяемы, то если вы являетесь счастливым владельцем оригинального планшета Asus Eee Pad Transformer, вы сможете использовать его клавиатуру и для подключения к Padfone.

 

Кроме того, покупатели Padfone смогут сэкономить десяток-другой долларов, приобретя для своего устройства (например, на аукционе Ebay) не оригинальную клавиатуру, а клавиатуру от планшета модели TF101.

 

Интересно, что несмотря на то, что сам «планшет» Padfone толще планшета Eee Pad Transformer, местоположение разъемов и креплений док-станции, как и сам механизм, у них идентичны. Хотя следует отметить, что благодаря размещению смартфона в верхней части «планшета», угол, на который можно откинуть экран от клавиатуры, ограничен – при его увеличении устройство становится неустойчивым и норовит опрокинуться:

 

 

 

Дизайн клавиатур у разных устройств также слегка отличается – док-станция планшета TF101 имеет текстурированное коричневое покрытие на нижней части, а док у Padfone, имеет более закругленные края.

 

Пока нет сведений о типе батарей, которые используются в новой клавиатуре Padfone, поэтому неизвестно, на сколько увеличится время работы устройства при подключении к нему неоригинальной клавиатуры.

 


Похожие материалы:

Официальная реклама ASUS Padfone. Вы бы купили себе подобный комбайн? (Видео)

Asus Transformer Prime против Ttransformer Pad TF 300. Тесты быстродействия

Цены Asus Transformer Prime Infinity, Transformer Pad и Asus Padfone в Италии объявлены

Цена Asus PadFone в Тайване объявлена, предзаказ начнется завтра, а поставки - в конце апреля.


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном