Как вы уже знаете, ASUS Padfone представляет собой смартфон в комплекте  с док-станцией в виде планшета, к которому, в свою очередь можно подсоединить еще одну док-станцию в виде клавиатуры, подобно тому, как это можно сделать с планшетами серии Asus Transformer.

Клавиатура Padfone

И если клавиатуры разных «трансформеров» между собой не взаимозаменяемы, то если вы являетесь счастливым владельцем оригинального планшета Asus Eee Pad Transformer, вы сможете использовать его клавиатуру и для подключения к Padfone.

 

Кроме того, покупатели Padfone смогут сэкономить десяток-другой долларов, приобретя для своего устройства (например, на аукционе Ebay) не оригинальную клавиатуру, а клавиатуру от планшета модели TF101.

 

Интересно, что несмотря на то, что сам «планшет» Padfone толще планшета Eee Pad Transformer, местоположение разъемов и креплений док-станции, как и сам механизм, у них идентичны. Хотя следует отметить, что благодаря размещению смартфона в верхней части «планшета», угол, на который можно откинуть экран от клавиатуры, ограничен – при его увеличении устройство становится неустойчивым и норовит опрокинуться:

 

 

 

Дизайн клавиатур у разных устройств также слегка отличается – док-станция планшета TF101 имеет текстурированное коричневое покрытие на нижней части, а док у Padfone, имеет более закругленные края.

 

Пока нет сведений о типе батарей, которые используются в новой клавиатуре Padfone, поэтому неизвестно, на сколько увеличится время работы устройства при подключении к нему неоригинальной клавиатуры.

 


Похожие материалы:

Официальная реклама ASUS Padfone. Вы бы купили себе подобный комбайн? (Видео)

Asus Transformer Prime против Ttransformer Pad TF 300. Тесты быстродействия

Цены Asus Transformer Prime Infinity, Transformer Pad и Asus Padfone в Италии объявлены

Цена Asus PadFone в Тайване объявлена, предзаказ начнется завтра, а поставки - в конце апреля.


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub