Китайский производитель мобильных устройств, компания Cubot следуя примеру некоторых своих конкурентов, решила основать новый бренд — Hafury, и первым устройством с его логотипом на борту станет смартфон Hafury Umax.

Hafury Umax. Первый смартфон нового бренда Cubot

Что же представляет собой это устройство? Речь в первую очередь идет о бюджетном фаблете, оснащенном 6-дюймовым дисплеем достаточно скромного по нынешним меркам HD разрешения.

 

 

Тот факт, что пред нами смартфон нижней ценовой категории подтверждают и основные технические характеристики Hafury Umax, которые кроме упомянутого выше 6-дюймового экрана с разрешением 1280 x 720 пикселей включают в себя четырехъядерный процессор MediaTek MT6580 с тактовой частотой 1.3 ГГц и графическим ускорителем Mali-400, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Встроенную память смартфона можно будет расширять с помощью карт MicroSD.

 

Кроме того новинка от Cubot получит 13-мегапиксельную (f/2.0) основную камеру, фронтальную камеру с 5-Мп сенсором, стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 модулей, MicroUSB порт и 3.5-мм разъем для подключения наушников.

 

К сожалению, из-за использованного в нем процессора MediaTek MT6580 смартфон не имеет поддержки работы в сетях мобильных операторов стандарта LTE.

 

Зато работает Hafury Umax под управлением свежей версии операционной системы Google: Android 7.0 Nougat.

 

Емкость аккумулятора смартфона составляет 4500 мАч, при этом его корпус имеет размеры 166,1 x 84 x 9,8 мм. Цена Hafury Umax и точная дата его появления на рынке пока неизвестны.



Похожие материалы:

Cubot Cheetah 2. Новый смартфон средней ценовой категории появился в продаже 

Cubot S9. Еще один смартфон из Китая с начинкой как у флагманов рынка и сдвоенной камерой на подходе 

Cubot Z100 Pro. Недорогой смартфон с 3 ГБ оперативной памяти на борту и ценой около $100 вскоре появится в продаже 

Cubot H1. 5.5-дюймовый смартфон среднего уровня с мощной батареей за $160 

Теги:

Свежие материалы:

Обновление Android 10 для Samsung Galaxy A10, Galaxy A20e и Galaxy XCover 4s в составе One UI 2.0 выпущено и начало поступать на смартфоны
Обновление безопасности за март 2020 г. выводит из строя смартфоны Samsung Galaxy Note 9
Xiaomi Mi 10 Pro. Производитель объясняет, почему на коробке её смартфонов упоминается о простом доступе к приложениям Google
HP ProBook 4хх G7. Ноутбуки Hewlett Packard с процессорами Ryzen 4000 на борту официально представлены
Обновление Android 10 для Nokia 3.2 выпущено и начинает поступать на смартфоны
Следующие Android планшеты Samsung флагманского уровня станут крупнее
Samsung Internet Beta. Браузер обновился до версии 11.2 и теперь может блокировать нежелательные веб-страницы, добавления новых кнопок в меню и новой функцией блокировки ссылок, открывающих приложения
WhatsApp ужесточает возможность пересылки сообщений, ограничивая часто пересылаемые из них только одним чатом за раз