ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Июль
Root для Android 4.3 с помощью SuperSU от Chainfire приводит к 100% загрузке процессора? Обновите приложение чтобы исправить эту ошибку

Если вам уже удалось обновить свой планшет или телефон до Android 4.3 по-воздуху или вручную, после чего вы получили Root, то, скорее всего, для этого вы использовали приложение SuperSU от известного независимого разработчика Chainfire.

Ему первому удалось найти способ получения root в Android 4.3  после появления в сети утечки  новой официальной прошивки для Galaxy S4. Тогда же он выпустил новую версию своего приложения SuperSU, которую многие из нас с успехом использовали для получения root на всех планшетах и смартфонах Nexus после обновления их до самой свежей на сегодня версии операционной системы Google.

 

Однако, многие пользователи обнаружили, что время автономной работы после получения root на их устройствах заметно уменьшилось. Оказалось, что причиной этому была ошибка в приложении SuperSU, которая приводила к стопроцентной загрузке процессора.

 

Вчера вечером Chainfire наконец-то исправил эту ошибку (по крайней мере он так считает) и выпустил новую версию 1.43 своего приложения SuperSU.

 

Поэтому, всем, кто успел получить root в Android 4.3 с помощью SuperSU версии 1.41, крайне рекомендуется обновить приложение до последней версии.

 

Обновить приложение достаточно просто: скачайте zip файл UPDATE-SuperSU-v1.43.zip с сайта Chainfire и прошейте его на свое устройство с помощью модифицированного рекавери  Clockworkmod или TWRP , так же, как это вы делали при получении root прав (ссылка на SuperSU в инструкции обновлена).

 

Имейте в виду, что даже если вы найдете новую версию SuperSU в Play Маркете, обновить приложение вам нужно именно через Clockworkmod или TWRP рекавери.

 

Позвольте также напомнить, что установить на планшет альтернативное рекавери вы можете с помощью множества приложений из Play Маркета, одним из которых является Recovery Tools.

 


Похожие материалы:

Отдельно восстановить контакты, приложения и всё остальное из резервной копии TWRP или Clockworkmod поможет приложение Nandroid Manager (Новые приложения для Android) 

TWRP Manager позволяет получить доступ к основным функциям TWRP Recovery из операционной системы Android 

Программы для Android. Прошивка и резервное копирование / восстановление рекавери, boot, ядер и zip файлов с помощью Flashify 

Как задать персональные настройки параметров системы для отдельных Android приложений с помощью App App Override 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?