ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
01
Дек
Vivo X6 и Vivo X6 Plus. Два новых Android смартфона из Китая официально представлены. Технические характеристики и цена новинок объявлены

Итак, как и было объявлено раньше, вчера в Китае состоялась официальная презентация двух новых смартфонов Vivo, которые обещали стать одними из самых мощных устройств подобного типа конца этого, 2015 года.

Vivo X6 и VVivo X6 Plus. Два новых Android смартфона из Китая официально представлены. Технические характеристики и цена новинок объявлены

Почему «обещали»? А потому, что согласно предыдущим утечкам данных смартфоны Vivo X6 и Vivo X6 Plus должны были получить шести и 5.7-дюймовые экраны QHD разрешения, десятиядерные процессоры MediaTek Helio X20 и камеры с разрешением в пределах 20 мегапикселей. Однако, в реальности начинка смартфонов заметно отличается от всего вышеперечисленного.

 

На самом деле основные технические характеристики Vivo X6 включают в себя 5,2-дюймовый экран Full HD (1080 × 1920 пикселей) разрешения, восьмиядерный 64-разрядный процессор MediaTek MT6752 с тактовой частотой 1.7 ГГц и графическим ускорителем Mali-T760 MP2, а также: 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Кроме этого смартфон оснащен слотом для карт MicroSD с помощью которого можно расширить его встроенную память, совмещенным с одним из двух имеющихся на борту этого устройства слотов для SIM карт, 13-мегапиксельной основной камерой с объективом f/2.2, фронтальной камерой с 8-Мп сенсором и сканером отпечатков пальцев, с помощью которого можно разблокировать экран телефона всего за 0.4 секунды.

 

Набор беспроводных адаптеров включает в себя LTE, WiFi 802.11a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0 и GPS (информации о наличии NFC модуля нет).

 

Аккумулятор смартфона имеет емкость 2000 мАч

 

Вся перечисленная выше начинка работает под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop, а размещена она в корпусе с размерами 147,90 x 73,75 x 6,56 мм.

Vivo X6 и VVivo X6 Plus. Два новых Android смартфона из Китая официально представлены. Технические характеристики и цена новинок объявлены

Что касается Vivo X6 Plus, то этот смартфон отличается от «базовой» модели большим экраном (5,7 дюйма), увеличенным вдвое (64 ГБ) объемом встроенной памяти, и более мощным аккумулятором ёмкость которого составляет 3000 мАч.

 

Обе новинки поступят на рынок в трех цветовых исполнениях: серебристом, золотом и розовом.

 

Купить Vivo X6 на его родине, в Китае можно будет начиная с 7 декабря, а Vivo X6 Plus поступит в свободную продажу заметно позже: 21 декабря.

 

Цены смартфонов выглядят следующим образом:

 

Цена Vivo X6: 2598 юаней (oколо 405 долларов США)

Цена Vivo X6 Plus: 3198 юаней ( oколо 499 долларов США)

 


Похожие материалы:

Vivo X6. Новый смартфон из Китая будет быстрее iPhone 6S (Видео) 

Vivo X6 Plus. Технические характеристики и внешний вид смартфона засветились на сайте TENAA 

Xiaomi готовит к выпуску смартфон с десятиядерным процессором MediaTek Helio X20 на борту 

Тесты Xiaomi Mi Pad 2 в AnTuTu показывают, что это один из самых мощный Android планшетов на рынке 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?