ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Ноя
Vivo X6 Plus. Технические характеристики и внешний вид смартфона засветились на сайте TENAA

Помните смартфон Vivo X6, который обещает стать одним из самых мощных устройств подобного типа, конца этого, 2015 года и который должен быть официально представлен на днях, а именно — 30 ноября?

Vivo X6 Plus. Технические характеристики и внешний вид смартфона засветились на сайте TENAA

Похоже, что новинка будет совсем не единственным устройством, которое компания Vivo выведет на рынок до конца года: на днях в китайской правительственной комиссии TENAA проходила тестирование на соответствие местным стандартам связи еще одна модель этого смартфона - Vivo X6 Plus. Что же будет представлять собой «плюсовая» версия и без того неплохо оснащенного устройства?

 

 

К счастью, TENAA публикует достаточно подробные сведения о тестировавшихся в ней новинках, а также их фото, благодаря чему мы может познакомиться с ними достаточно близко даже при отсутствии каких либо официальных данных.

 

Таким образом, мы знаем, что технические характеристики Vivo X6 Plus будут включать в себя 5.7-дюймовый экран с разрешением QHD (1440 × 2560 пикселей), а также десятиядерный 64-разрядный процессор MediaTek Helio X20, работающий в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Кроме этого, смартфон получит 21-мегапиксельную основную камеру, фронтальну камеру с 12-Мп сенсором и батарею, емкостью 4000 мАч.

 

Работать новинка будет под управлением операционной системы Google Android 5.1 Lollipop.

 

Как видим, от «обычной» модели эта версия, похоже, отличается только лишь размером экрана, который у версии «плюс» будет немного меньше (5.7 дюйма вместо 6 дюймов по диагонали).

 

Кроме того, напомню, что ранее в Сеть просочились сведения о 5.2 дюймовом смартфоне Vivo X6D,который, в свою очередь успел засветиться в материалах сайта AnTuTu. Таким образом можно предположить, что Vivo готовит к выпуску сразу несколько версий одного и того же смартфона, с экранами разных размеров, которые смогут удовлетворить любые вкусы пользователей в этом плане.

 

Так ли это — мы узнаем уже совсем скоро: до презентации смартфона осталось подождать всего лишь два дня.

 


Похожие материалы:

Vivo X6. Новый смартфон из Китая будет быстрее iPhone 6S (Видео) 

Xiaomi Redmi Note 2 Pro уже доступен для предзаказа в Китае 

Mediatek Helio X30. Новый десятиядерный процессор с ARM Cortex A35 ядрами на подходе 

Exynos 8890. Новый мобильный процессор Samsung в многоядерном тесте GeekBench заметно опережает Apple A9, Qualcomm Snapdragon 820 и Huawei Kirin 950 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?