ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
30
Июль
LG Nexus 5 2015 получит сдвоенную основную камеру или сканер отпечатков на задней панели?

Как вам должно быть уже известно, в этом году мы ожидаем появления на рынке сразу двух новых смартфонов компании Google: Nexus 6, производство которого поручено китайской компании Huawei, и Nexus 5, за выпуск которого будет отвечать корейская компания LG.

LG Nexus 5 2015 получит сдвоенную основную камеру или сканер отпечатков на задней панели?

К сожалению, все сведения об этих пока еще не объявленных официально устройствах, мы вынуждены получать из неофициальных источников, и сегодня ночью, один из них: известный всем нам пользователь Твиттер с ником Onleaks, опубликовал очередные новости на тему LG Nexus 5 2015 года выпуска.

 

На этот раз в его распоряжении оказалось фото задней панели корпуса нового Nexus 5, на котором мы видим два одинаковых круглых отверстия, расположенные одно над другим.

 

Верхнее явно предназначено для основной камеры: сбоку от него будет располагаться вспышка (отверстие прямоугольной формы), а вот назначение второго пока неизвестно.

 

Есть предположение, что это может быть либо вторая камера, либо сканер отпечатков, который на задней панели своих устройств располагают многие производители смартфонов, либо аппаратная кнопка питания, как у смартфонов LG последних лет выпуска.

LG Nexus 5 2015 получит сдвоенную основную камеру или сканер отпечатков на задней панели?

Кроме этого, на фото, опубликованном Onleaks, мы видим, что кроме отверстия под USB порт на нижней панели смартфона будет иметься еще одно отверстие меньшего размера. Скорее всего это будет 3,5-мм аудиовыход, или что менее вероятно — слот для активного цифрового пера.

 

Ожидается, что технические характеристики LG Nexus 5 2015 года выпуска будут включать в себя 5.2-дюймовый экран QHD разрешения, процессор Qualcomm (Snapdragon 810 или Snapdragon820), 3 ГБ оперативной памяти и аккумулятор, емкостью 2700 мАч.

 

Новинка поступит в продажу с новой версией операционной системы Google, которая сегодня пока еще находится в разработке и которая известна нам под кодовым наименованием Android М.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Note 5 и Samsung Galaxy S6 Edge Plus прошли тестирование в FCC 

Nexus 5 и Nexus 6 2015 будут выполнены на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820 (слухи) 

LG Nexus 5 2015 замечен в тестах AnTuTu с головокружительным результатом в более чем 85 000 баллов 

Android M Developer Preview 2. Файлы с OTA обновлением доступен для смартфонов Nexus 5 и Nexus 6, а также - планшетов Nexus 9 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?