ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Дек
Видео геймплея Tegra 3 версии игры Shadowgun от NVIDIA

Первый планшет с четырехъядерным процессором Nvidia Tegra 3, Asus Transformer Prime вот-вот появится в продаже, а вместе с ним начнется и новая эра в игровой индустрии  Android. Игры, оптимизированные для процессора Tegra 3 смотрятся гораздо реалистичнее и вы уже видели демо ролики некоторых из них.

Игры для планшетов На днях компания NVIDIA опубликовала ролик, рекламирующий очередной шедевр – Tegra 3 версию игры Shadowgun:



И действительно, игра выглядит великолепно. (Не забудьте только переключить плеер в режим 1080p). Как вы должны были заметить, атмосфера в игре выглядит очень естественно, и несмотря на довольно динамичные сцены, все происходит гладко и без задержек. Четырехъядерный процессор NVIDIA справляется со сложной грфикой и высокой частотой кадров на все сто процентов. Для сравнения можете посмотреть ролик с геймплеем Tegra 2 версии игры:



Все это делает и без того достаточно популярный даже до начала его продаж, Asus Transformer Prime еще более привлекательным в глазах покупателей и с каждым днем ожидание нового планшета становится все более томительным.

Источник: NVIDIA


Похожие материалы:

Лучшие игры для Android. Brothers In Arms 2 от Gameloft. Игра теперь совершенно бесплатна

Asus Transformer Prime против iPad 2. Какой планшет лучше в играх.

Asus Transformer Prime против iPad 2. Тесты быстродействия

Первая Tegra 3 игра появилась в Tegra Zone

Новые Android игры. Race Of Champions (Гонка чемпионов)


 

Комментарии  

 
0 #1 Reejd 09.12.2011 19:06
После игр с сервиса Onlive, эти "шедевры" выглядят крайне блекло
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?