ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Ноя
Первая Tegra 3 игра появилась в Tegra Zone

Хорошие новости для тех, кто планирует покупку нового четырехъядерного планшета Asus Eee Pad Transformer. В магазине приложений Nvidia Tegra Zone появилась первая игра,  оптимизированная для работы на устройствах с процессором Nvidia Tegra 3.

Игры для планшетов И хотя это всего лишь демо ролик и скриншоты игры в стиле пинбол, но сам факт их появления до того, как появились соответствующие устройства - первые четырехъядерные ланшеты Asus Eee Pad Transformer Prime появятся только в декабре, вселяет надежду, что разработчики игр и приложений не оставят без внимания планшеты, созданные на основе нового процессора.

 

Игра "Glowball" будет кроме того доступна и в Android Market, а также предустанавливаться на некоторые Tegra 3 устройства еще на заводе.

Судя по скриншотам и демонстрационному видео, игра обладает графикой потрясающего качества, которую ей обеспечивает четырехъядерный процессор Nvidia Tegra 3, обладающий к тому же и очень мощной графической подсистемой. Объемные эффекты и  подробности в прорисовке сцены поражают воображение: вы можете увидеть блики света на дне океана, отражающегося от водной ряби и даже в каждом пузырьке воздуха реалистично отражается окружающее его пространство.

Демонстрационный ролик игры "Glowball", на котором мы видим, как она запускается и работает на устройстве с операционной системой Android Honeycomb:


 

Однако, то что мы здесь видим, это очевидно всего лишь малая часть того потенциала, которым обладает SOC Nvidia Tegra 3 и будущие приложения и игры,  смогут в полной мере показать нам все его возможности.

К сожалению, пока нет возможности попробовать игру в реальности – Asus Transformer Prime появится только 6 декабря, и будем надеяться, что после такой мощной рекламы и ажиотажа вокруг него, планшет не разочарует своих владельцев.

 


Похожие материалы:

Игры Shadowgun и Sprinkle теперь доступны и владельцам не-Tegra планшетов

Asus Eee Pad Transformer Prime появился на Amazon в США по цене от 499$

Обзор NVIDIA Tegra 3. Возможности и перспективы.

Новый графический процессор ARM Mali-T658 в 10 раз быстрее своих предшественников.

Asus Eee Pad Transformer Prime цена, технические характеристики и сроки начала продаж объявлены


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?