ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
30
Янв
Планшет Samsung SM-T825 засветился в Сети. Galaxy Tab S 10.5 2-го поколения на подходе?

О том, что компания Samsung готовится уже в самом ближайшем будущем (вполне возможно – на выставке MWC 2015) представить на суд покупателей сразу несколько новых Android планшетов, принадлежащих к разным семействам, ни для кого не секрет.

Планшет Samsung SM-T825 засветился в Сети. Galaxy Tab S 10.5 2-го поколения на подходе?

Всего лишь за последние несколько недель произошли утечки сведений о нескольких необъявленных официально моделях планшетов Samsung: SM-T333, SM-T239, SM-T805S, и Samsung SM-T240. На этот раз к ним присоединился планшет Samsung SM-T825, который на днях был ввезен в Индию на тестирование, о чем можно найти подтверждение на сайте Zauba.com.

 

К сожалению, из тех сведений, которые опубликованы на сайте Zauba, на котором можно отследить импорт в эту страну новых мобильных устройств и прочих товаров из-за рубежа, мы мало чего можем почерпнуть о новинке.

 

О Samsung SM-T825, кроме номера его модели нам сегодня известно всего лишь то, что его стоимость была задекларирована на уровне 28315 индийских рупий, что по текущему курсу составляет примерно 458 долларов США.

Если судить по номеру модели этого устройства, то вполне возможно, что в данном случае мы имеем дело с одной из моделей планшета Galaxy Tab S 10.5 2-го поколения. Как мы помним, его предшественники поступают в продажу под кодовыми именами SM-T800, T801 и SM-SM-T805. "5" в конце номера планшетов Samsung, которую мы видим и в номере нового устройства, означает, что перед нами модель, оснащенная встроенным LTE модемом.

 

К сожалению, упоминаний о SM-T825 на сайтах популярных тестов мобильных устройств на быстродействие, которые публикуют более подробные сведения о технических характеристиках новинок, пока не появлялось, поэтому мы пока можем ограничиться лишь предположениями о том, что может представлять собой новый планшет Samsung.

 


Похожие материалы:

В США была куплена модель Galaxy Tab S 8.4, которая… никогда не поступала в продажу! 

ASUS Fonepad 7 (FE171CG). Новая модель бюджетного планшетофона ASUS официально представлена 

Восьмидюймовый планшет Samsung SM-T365 на подходе. Технические характеристики новинки уже известны 

HTC готовит к выпуску планшет на базе Nexus 9 и фаблет HTC Hima Ultra, которые поступят в продажу в следующем, 2015 году 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?