ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Янв
В США была куплена модель Galaxy Tab S 8.4, которая… никогда не поступала в продажу!

Если вы, прочитав заголовок, подумали, что это шутка, то это вовсе не так: подобный инцидент недавно действительно произошел в Соединенных Штатах Америки, где одному из простых покупателей совершенно неожиданно для себя удалось приобрести планшет, который официально никогда в продажу не поступал.

А впрочем, для большего понимания ситуации, а также её странности, давайте начнем по порядку…

 

Как известно, компания Samsung выпускает планшеты семейства Galaxy Tab S как в «обычной» WiFi, так и в LTE версиях, и это ни для кого из нас не является секретом.

 

При этом, купить Samsung Galaxy Tab S, оснащенный 10.5-дюймовым экраном и LTE модемом, в США можно в сетях магазинов всех четырех крупнейших операторов мобильной связи.

 

А вот более компактная версия этого планшета, оснащенная 8,4-дюймовым экраном доступна только лишь в магазинах компании AT&T, для которой специально выпускается LTE версия этой модели.

 

Но, недавно, один из посетителей форума XDA-Developers сообщил, что некоторое время назад ему удалось приобрести планшет Galaxy Tab S 8.4 с LTE модемом на борту в одном из представительств оператора Verizon! Планшет при заключении контракта на один из пакетов связи здесь можно было купить за 99 долларов США.

Это очень странно, и первый вопрос, который возникает – это вопрос о том, где Verizon удалось раздобыть планшет, который никогда официально не поставлялся этой компании?

 

Нам это неизвестно, и главное – что купленный в офисе Verizon планшет отлично работает в сетях этого оператора, благодаря своему процессору Qualcomm Snapdragon, который поддерживает работу как в сетях GSM, так и – CDMA.

 


Похожие материалы:

Samsung работает над «умными» раскладными экранами? 

Samsung SM-T333. Новый планшет Galaxy Tab 5 8.0 на подходе? 

Процессор Exynos 7420 в составе Samsung Galaxy S6 засветился на сайте Geekbench 3.0 

Samsung SM-T239. Новая модель 7-дюймового планшета корейского производителя на подходе 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?