ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Дек
HTC готовит к выпуску планшет на базе Nexus 9 и фаблет HTC Hima Ultra, которые поступят в продажу в следующем, 2015 году

На прошлой неделе в сети появились сведения о том, что компания HTC в настоящее время работает над новым флагманским смартфоном HTC Hima или - One M9, который придет на смену нынешнему флагману - HTC One M8.

Чуть позже @upleaks сообщили об очередных подробностях об этом, пока еще официально не объявленном устройстве, а также о том, что тайваньская компания готовится пополнить арсенал своих мобильных устройств ещё и… планшетом.

 

Согласно имеющихся на сегодня (неофициальным) сведениям, HTC Hima будет иметь 5.5-дюймовый экран с Quad HD разрешением, процессор Qualcomm Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной памяти, 16 – мегапиксельную основную камеру и батарею, емкостью 3500 мАч.

 

На этот раз, в Сети появись упоминания об устройстве Hima Ultra, которое, скорее всего, будет представлять из себя Android фаблет, выполненный на базе будущего флагмана HTC.

Но самым интересным для наших читателей будет, конечно же то, что на этот раз в Сети появились сведения о новом планшете HTC, базирующемся на плагшете Nexus 9, который эта компания производит для Google и который, вероятнее всего, будет работать под управлением операционной системы Android, вместе с которой он получит оптимизированную для планшетов оболочку HTC Sense.


Похожие материалы:

Утечка сведений о новых Android планшетах и смартфонах Sony Xperia Z4 

HTC One M9. Технические характеристики нового фаблета просочились в Сеть 

Huawei Ascend P8. Первая утечка сведений о будущем Android фаблете 

Galaxy Note 5 будет и будущие флагманские планшеты Samsung, будут выполнены на базе чипов с графическим процессором собственной разработки? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?