ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорум
22
Дек
Ramos i9s Pro. Планшет с возможностью загрузки как Android так и Windows начинает поступать в продажу

В дополнение к двум своим достаточно неплохим моделям планшета i9s, работающих под управлением операционных систем Microsoft Windows и Google Android, китайский производитель мобильных устройств, компания Ramos решила выпустить на рынок более универсальную модель, владелец которой получит возможность работы с обеими из них на свой выбор.

Ramos i9s Pro. Планшет с возможностью загрузки как Android так и Windows начинает поступать в продажу

Речь идет о планшете Ramos i9s Pro, который кроме своей относительно неплохой начинки может похвастаться возможностью двойной загрузки Android и Windows, и который уже начал поступать в продажу у себя на родине по цене (в пересчете на доллары США по текущему курсу) лежащей в пределах $224.

 

На что же мы можем рассчитывать за эти деньги? Новинка выполнена на базе четырехъядерного 64-разрядного процессора Intel Atom Z3735F Bay Trail который работает с частотой от 1.33 до 1.83 ГГц (в режиме Turbo) и оснащена 8.9-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1920 x 1200 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме стандартного набора, состоящего из слота для карт памяти Micro SD, WiFi модуля, GPS приемника, Bluetooth адаптера и двух камер, это устройство может похвастаться достаточно мощной батареей, емкость которой составляет 8000 мАч, которая должна обеспечить планшету весьма продолжительное время автономной работы.

Ramos i9s Pro. Планшет с возможностью загрузки как Android так и Windows начинает поступать в продажу

Неплохой процессор, приличные объемы оперативной и встроенной памяти, экран размеры которого обеспечат комфортную работу как с операционной системой Android, так и с ОС Windows, обе из которых предустановленны на планшете – что еще надо для того, кто ищет себе устройство пригодное не только для развлечений, но и для работы?

 

Не знаю как вам, а мне Ramos i9s Pro уже начинает нравиться.

 


Похожие материалы:

Cube iWork 8. Цена восьмидюймовой 32 ГБ версии Windows планшета Cube в Китае упала до $97 

Ramos i10s. Десятидюймовый Windows планшет с экраном высокого разрешения поступит на рынок в середине декабря этого, 2104 года 

Acer Iconia Tab 8 W. Восьмидюймовый Windows 8.1 with Bing планшет с процессором Intel Atom по цене от $150 

Ramos i9 Gaming Edition. Девятидюймовый игровой планшет из Китая с процессором Intel Atom, работающий под управлением ОС Windows или Android 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 22.12.2014 14:54
Главный недостаток всех (ну, может быть и есть исключения, но очень редкие и мне о них не известно) 8.9" и 9.7" планшетов на Windows - это отсутствие отдельного разъёма для зарядки. Казалось бы, мелочь, но использовать довольно важный для планшета на винде разъём микро-юсб для зарядки и одновременно для подключения внешних устройств если и не невозможно, то очень затруднительно...
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?