ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Дек
Cube iWork 8. Цена восьмидюймовой 32 ГБ версии Windows планшета Cube в Китае упала до $97

Хорошие новости для тех, кто хотел бы купить себе недорогой компактный Windows планшет, но кого семидюймовые устройства подобно типа не устраивают своей ценой, а 8-дюймовые планшеты пока еще слишком дороги.

Cube iWork 8. Цена восьмидюймовой  32 ГБ версии Windows планшета Cube в Китае упала до $97

Достаточно хорошо известный в наших краях своими недорогими, но вместе с тем - качественно выполненными и неплохо оснащенными планшетами, китайсткая компания Cube официально объявила о снижении цен на свой восьмидюймовый планшет Cube iWork 8, цена которого в этой стране теперь составит всего лишь 599 юаней или - около $97 по текущему курсу.

 

Ранее 32-гигабайтная версия этого планшета стоила не менее 799 юаней или - 129 долларов США, и подобное снижение цен выглядит весьма и весьма внушительным.

 

Напомню, что теперь за менее чем сто долларов, в Китае можно будет купить Windows планшет, оснащенный восьмидюймовым экраном с IPS матрицей, имеющей разрешение 1280 х 800 пикселей, четырехъядерным процессором Intel Atom Z3735D BayTrail-T, 2 гигабайтами оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно будет расширить при помощи имеющегося на борту планшета слота для карт памяти Micro SD.

 

Также, вы можете рассчитывать на наличие у этого устройства 2-мегапиксельной основной камеры (правда, непонятно, зачем она такая нужна), стандартным набором из беспроводных WiFi и Bluetooth адаптеров и достаточно неплохой батареей, емкостью 5000 мАч.

 

Работает вся эта начинка под управлением операционной системы Microsoft Windows 8.1.

 

Весьма неплохо, как для планшета с подобной ценой, не правда ли? Еще всего лишь несколько месяцев назад, о стодолларовом Windows планшете с подобными характеристиками мы могли только мечтать.

 

источник


Похожие материалы:

Pipo Work-W2F. Восьмидюймовый Windows планшет по цене около $110 

Cube T7. Семидюймовый Android планшет с экраном высокого разрешения, восьмиядерным 64-разрядным процессором MediaTek и поддержкой LTE по цене около $160 

HP Stream 7 и HP Stream 8. Компактные Windows планшеты Hewlett Packard поступят на рынок в ноябре этого, 2014 года. Цена: $100 и выше. 

Ramos i9 Gaming Edition. Девятидюймовый игровой планшет из Китая с процессором Intel Atom, работающий под управлением ОС Windows или Android 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?