ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Окт
BungBungame Photon2. Один из первых планшетов, выполненных на базе процессора AMD A10 Mullins

В настоящий момент на рынке планшетов достаточно трудно найти устройство, выполненное на базе одного из процессоров AMD, а если вы его всё же его найдете, то скорее всего это будет планшет, выполненный на базе одного из чипов AMD Mullins E1 или A4.

BungBungame Photon2. Первый планшет, выполненный на базе процессора AMD A10 Mullins

Однако, вскоре к их полку присоединится новый планшет из Тайваня, который представляет собой одно из первых устройство этого типа, выполненных на базе мощного и экономичного процессора AMD A10 Micro-6700T (Mullins).

 

Новинка, получившая наименование BungBungame Photon2 является Windows планшетом, который кроме 4,5-ваттного четырехъядерного процессора с графическим ускорителем Radeon R6, тактовой частотой 2.2 ГГц по вычислительной (и потребляемой) мощности сравнимым с чипами Intel Atom Bay Trail, сможет похвастаться 10.1-дюймовым экраном высокого разрешения (1920 x 1200 пикселей), 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

 

Экран планшета оснащен активным дигитайзером, позволяющим поддерживать чувствительное к давлению цифровое перо, идущее с ним в комплекте, а сам планшет будет иметь фирменный чехол со встроенной Bluetooth клавиатурой, что позволяет использовать новинку также и в качестве компактного Windows ноутбука.

BungBungame Photon2. Первый планшет, выполненный на базе процессора AMD A10 Mullins

Кроме всего вышеперечисленного, мы сможем рассчитывать на наличие у BungBungame Photon2 HDMI выхода, слота для карт памяти micro SDXC, 802.11ac WiFi и Bluetooth 4.0 модулей и даже – пока еще редкого в устройствах подобного класса NFC адаптера.

 

Новинка имеет батарею, емкостью 30 Вт/час, при этом толщина его корпуса составляет 10,1 мм, а вес - около 590 граммов.

BungBungame Photon2. Первый планшет, выполненный на базе процессора AMD A10 Mullins

Ожидается, что купить Photon2 можно будет по цене, лежащей в пределах $550. Достаточно неплохо, как для такого, весьма солидно оснащенного планшета, не правда ли?

 


Похожие материалы:

Новые мобильные процессоры AMD Mullins и Beema. Первые подробности 

VIA Isaiah II. Четырехъядерный 64-разрядный x86 процессор с низким энергопотреблением 

AMD представила флагманские процессоры (APU) модельного ряда 2014 г. для планшетов и ноутбуков 

NVIDIA Erista. Новый чип для планшетов и смартфонов, который придет на смену Tegra K1 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?