Китайский производитель планшетов, компания Cube летом этого года представила свой новый относительно недорогой и достаточно интересный восьмидюймовый планшет, работающий под управлением операционной системы Microsoft Windows 8.1, цена которого стартовала с отметки около $130

Cube iWork8. Цена Windows 8.1 планшета с 2 ГБ оперативной памяти на борту стартует с отметки $114

Однако, многих из нас тогда разочаровал тот факт, что Cube iWork8, а именно так называется это устройство, как и многие его собратья нижней ценовой категории имел всего лишь 1 ГБ оперативной памяти, чего по нынешним меркам маловато даже для Android устройств, не говоря уже о Windows планшетах. Но сегодня у нас есть хорошие новости от производителя на эту тему.

 

Компания Cube решила модернизировать эту модель планшета, добавив ей еще один гигабайт оперативной памяти и удвоив объем встроенной памяти. Мало того, цена Cube iWork8 с 2 ГБ оперативной памяти на борту была снижена на целых 14 долларов и теперь составляет $114.

 

Напомню, что за эти деньги вы сможете купить планшет, выполненный на базе четырехъядерного процессора Intel Bay Trail T Z3735D и оснащенный 8-дюймовым экраном с IPS матрицей, имеющей разрешение 1280 x 800 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме того, Cube iWork8 имеет две 2-мегапиксельных камеры, стандартный набор состоящий из беспроводных WiFi и Bluetooth адаптеров, USB OTG порт и HDMI видео выход.

 

Батарея планшета имеет емкость 4700 мАч, чего достаточно для обеспечения ему автономной работы в течение 6 часов, при этом размеры корпуса устройства составляют 203.5 х 121 х 9.5 мм.

 

Уже гораздо лучше, не правда ли?

 

Еще одна вещь, которой может похвастаться новинка – это отдельный разъем для подзарядки батареи, что позволяет владельцу планшета не занимать на это время его USB порт.

 


Похожие материалы:

Cube Talk 8H. Восьмидюймовый Android планшет с 3G модемом и поддержкой телефонных звонков за $81 

Toshiba Encore Mini. Семидюймовый Windows 8.1 планшет по цене от $120 

Acer Iconia Tab 8 W. Восьмидюймовый Windows 8.1 with Bing планшет с процессором Intel Atom по цене от $150 

Cube iWork 7 и Ramos i7s. Одни из первых семидюймовых Windows планшетов, которые вскоре начнут массово поступать на рынок 


Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179