ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Сент
Cube Talk 8H. Восьмидюймовый Android планшет с 3G модемом и поддержкой телефонных звонков за $81

Похоже, кто-то по секрету от покупателей мобильных устройств и всего остального мира установил для производителей планшетов премию на самый дешевый, но вместе с тем наиболее оснащенный планшет.

Cube Talk 8H. Восьмидюймовый Android планшет с 3G модемом и поддержкой телефонных звонков за $81

На днях мы рассказывали вам о достаточно интересном устройстве, семидюймовом планшете E Fun Nextbook NX700QC16G, цена которого составляет все го лишь $79 но если сегодня мало кого удивишь недорогим семидюймовым планшетом начального уровня, то сведения об устройстве, оснащенном более крупным восьмидюймовым экраном, да еще и оборудованном 3G модемом, которое можно использовать и в качестве телефона и цена которого составляет всего $81, я думаю, заинтересуют многих.

 

Речь идет о новом планшете от довольно известного в наших краях китайского производителя, Cube Talk 8H.

 

Как понятно уже из наименования устройства, принадлежность к семейству Talk означает, что планшет оборудован высокоскоростным модемом и его можно использовать в качестве обычного мобильного телефона.

 

Нам пока еще не известны все подробности об этой новинке, но при её анонсе было указано, что технические характеристики Cube Talk 8H будут включать в себя восьмидюймовый экран, выполненный на базе PLS матрицы, имеющей разрешение 1280 х 800 пикселей, четырехъядерный ARM Cortex-A7 процессор MediaTek MT8382, работающий на частоте 1.3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме того, за эти достаточно небольшие деньги вы можете рассчитывать на 3G модем, беспроводные WiFi и Bluetooth 4.0 модули, GPS приемник и две камеры: основную и фронтальную.

 

Достаточно неплохо, как для устройства, цена которого лежит ниже отметки в $90, не правда ли? Создается ощущение, что вскоре покупателям планшетов в магазинах начнут ещё и доплачивать.

 


Похожие материалы:

Hisense Sero 8 Pro. Восьмидюймовый Android планшет с экраном высокого разрешения в супертонком корпусе по цене от €199 

Asus VivoTab 8. Недорогой восьмидюймовый Windows планшет с процессором Intel Bay Trail на борту 

Kingsing W8. Восьмидюймовый Windows планшет с процессором Intel Atom по цене $99 

ASUS MeMo Pad ME70CX. Сверхдешевый Android планшет с ценой ниже $100 готовится к выпуску 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?