ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Сент
WinBook TW801. Восьмидюймовый Windows With Bing планшет с четырехъядерным процессором и 2 ГБ оперативной памяти всего лишь за 140 долларов

Похоже, что сегодня можно уже со стопроцентной уверенностью заявлять о том, что долгожданные многими нами времена, когда цены Windows планшетов окончательно сравняются с ценами их Android аналогов, окончательно настали.

`

Первыми ласточками, известившими об этом стали относительно недорогие китайские планшеты, выполненные на базе процессоров Intel Bay Trail, которые можно купить как с операционной системой Microsoft Windows на борту, так и с ОС Google Android. Еще одним подтверждением наступления новых времен, можно назвать недорогой планшет WinBook TW801, который при цене 140 долларов США может похвастаться достаточно неплохим оснащением.

 

В отличие от множества своих конкурентов, производители которых оснастили свои устройства начинкой соответствующей минимальным требованиям Windows 8.1 к устройствам, на которых она может работать, а именно: 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти и процессор с тактовой частотой тактовой частотой 1 ГГц, WinBook TW801 может похвастаться заметно лучшими параметрами.

 

Судите сами, за $140 вы получите планшет, выполненный на базе четырехъядерного процессора Intel Atom Bay Trail TZ3735D, работающего на частоте 1.8 ГГц, и оснащенный двумя гигабайтами оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, а также восьмидюймовым экраном с IPS матрицей, имеющей разрешение 1280 х 800 пикселей. Последнее, учитывая особенности интерфейса этой операционной системы, я считаю оптимальным на сегодня для Windows устройств с экранами малой диагонали.

`

Кроме того, новинка может похвастаться двумя камерами с 2-мегапиксельными матрицами, WiFi адаптером, Bluetooth 4.0 модулем, стерео динамиками, HDMI видео выходом и даже - полноразмерным портом USB 3.0!

 WinBook TW801. Восьмидюймовый Windows With Bing планшет с четырехъядерным процессором и 2 ГБ оперативной памяти всего лишь за 140 долларов

Работает всё это под управлением операционной версии Microsoft 8.1 With Bing.

`

Достаточно неплохо, как для Windows планшета, цена которого не превышает отметки в полторы сотни долларов, не правда ли? 

 


Похожие материалы:

Colorfly i108 4G. Новый Windows планшет китайского производства готовится к выпуску 

Asus VivoTab 8. Недорогой восьмидюймовый Windows планшет с процессором Intel Bay Trail на борту 

HaierPad W81. Восьмидюймовый Windows планшет с тонким корпусом анонсирован на выставке IFA 2014 

Hisense Sero 8 Pro. Восьмидюймовый Android планшет с экраном высокого разрешения в супертонком корпусе по цене от €199 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?