ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Июль
ASUS FonePad 7 LTE и Transformer Pad TF303CL дебютировали у себя на родине, на Тайване

На этой неделе, на Тайване компания Asus провела презентацию сразу трех  своих новых планшетов, поступающих на локальный рынок.

ASUS FonePad 7 LTE и Transformer Pad TF303CL дебютировали у себя на родине, на Тайване

Речь идет о двух версиях компактного семидюймового планшета ASUS FonePad 7 LTE, который можно использовать в качестве смартфона (или, если вам так больше нравится – семидюймового смартфона, который можно использовать как планшет), а также – новой модели гибрида планшета и ноутбука, ASUS Transformer Pad TF303CL.

 

Первые два планшета имеют номера моделей ME372CL и ME7230CL и представляют собой устройства, оснащенные 7-дюймовыми экранами, имеющими разрешение 1280 x 800 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, которую при желании можно будет расширить еще максимум на 64 гигабайта с помощью слота для карт памяти microSD.

 

Также, эти устройства оборудованы 6-мегапиксельной основной и 1.2-Мп фронтальной камерами и батареей, емкость которой составляет 3950 мА/ч.

ASUS FonePad 7 LTE и Transformer Pad TF303CL дебютировали у себя на родине, на Тайване

Как вы уже, наверняка поняли из наименования, обе новинки оснащены 4G LTE модемами, а основным различием между ними, по всей видимости, является наличие у одного из них глянцевого корпуса, и – текстурированного у другого.

 

Оба планшета будут доступны жителям Тайваня бесплатно, при условии заключения контракта с оператором мобильной связи Chunghwa telecom.

ASUS FonePad 7 LTE и Transformer Pad TF303CL дебютировали у себя на родине, на Тайване

Что касается ASUS Transformer Pad TF303CL, то это еще один планшет, с поддержкой 4G LTE, но который, как и большинство его собратьев по семейству «трансформеров», оснащен 10.1-дюймовым экраном, выполненным с применением IPS матрицы Full HD разрешения и оборудован четырехъядерным процессором Intel Atom Z3745 Bay Trail, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти и 5-мегапиксельной основной камерой.

 

Купить Transformer Pad TF303CL, оснащенный съемной док-клавиатурой на его родине можно по цене, лежащей в пределах $490.

 


Похожие материалы:

Asus Fonepad 7. Android планшетофон с процессором Intel Moorefield на борту готовится к выходу на рынок 

ASUS Transformer Pad TF303K. Обновленная версия планшета TF303 с процессором Snapdragon S4 Pro (Видео) 

LG G Pad 10.1. Технические характеристики десятидюймового Android планшета объявлены официально. В продаже новинка появится в следующем месяце 

Семидюймовый Android планшет LG G Pad 7.0 уже можно купить в США. Цена: $150 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?