ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Янв
Samsung Galaxy Note 3 Neo поступил на тестирование в FCC

Благодаря множеству утечек информации, мы знаем практически все о новой, недорогой версии популярного фаблета компании Samsung - Galaxy Note 3 Neo, кроме официальной даты его релиза.

Samsung Galaxy Note 3 Neo поступил на тестирование в FCC

Согласно слухам, Note 3 Neo, должен быть представлен уже в следующем месяце, на выставке Mobile World Congress, которая будет проходить в Барселоне. Официальных сведений на эту, также как и на другие темы о новинке, пока не поступало, но сегодня у нас есть еще одно подтверждение её скорого релиза.

 

Смартфон, принадлежащий к новому поколению устройств Galaxy Note с номером модели SM-N7505 на днях был замечен на сайте Американской Федеральной Комиссии по Связи (FCC). Уже сам этот факт, обычно, подтверждает то, что устройство практически полностью готово к выходу на рынок.

 

Как обычно, из материалов комиссии мы мало чего нового можем узнать о новинке, кроме того, что недорогая версия Galaxy Note 3 будет вместе с поддержкой GSM, WCDMA, LTE, WiFi, Bluetooth, и NFC также поддерживать и беспроводной протокол ANT.

 

Напомню, что согласно предыдущей утечке, Galaxy Note 3 Neo будет иметь 5.5-дюймовый Super AMOLED HD экран и новый, шестиядерным процессор Samsung Exynos, оснащенным двумя ядрами работающими на частоте 1.7 ГГц и четырьмя ядрами с рабочей частотой 1.3 ГГц.

 

Кроме этого, технические характеристики новинки будут включать в себя 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, WiFi 802.11 a/b/g/n/ac адаптер, Bluetooth 4.0 модуль, 1.9-мегапиксельную фронтальную и 8-мегапиксельную основную камеру. Батарея фаблета будет иметь емкость 3100 мА/ч.

 

Интересно, что кроме полных спецификаций нового Note, в Сети появилось его первое изображение, а также результаты тестов этого устройства в AnTuTu, где его производительность оценивается чуть ниже производительности «оригинального» Galaxy Note 3 и выше чем у Galaxy S4:

Итак, осталось только узнать, какова будет цена Samsung Galaxy Note 3 Neo, и тогда мы наверняка сможем принять решение, будет ли новинка настолько же популярна, как и её "полноценный" собрат по семейству.

 


Похожие материалы:

Sony Xperia T2 Ultra и Sony Xperia T2 Ultra dual. Недорогие шестидюймовые фаблеты официально объявлены 

Планшеты Samsung Galaxy Tab PRO и Galaxy Note PRO уже можно предварительно заказать в Европе. Цены объявлены 

Samsung Galaxy S5 будет иметь 5.25-дюймовый Super AMOLED экран с разрешением 2560 х 1440 пикселей? 

Cube Talk 69. Фаблет с 6.95-дюймовым экраном, восьмиядерным процессором и операционной системой MIUI 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?