ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Янв
Samsung Galaxy Note 3 Neo. Первое фото новинки появилось в Сети

На выставке CES 2014, проходившей в Лас-Вегасе, компания Samsung презентовала сразу четыре своих Android планшета, принадлежащих к новому семейству Pro: Galaxy Note Pro 12.2, Tab Pro 8.4, Tab Pro 10.1 и Tab Pro 12.2.

Samsung Galaxy Note 3 Neo. Первое фото новинки появилось в Сети

Судя по последним событиям, в конце февраля, в Барселоне, на выставке MWC 2014 очередь дойдет и до новых моделей смартфонов ведущего в мире производителя Android устройств. Мы ожидаем, что в столице Каталонии нам представят новый флагманский телефон этой компании - Samsung Galaxy S5 и есть надежда, что там же мы увидим еще одну новинку, сведения о которой регулярно просачиваются в сеть в последнее время, а именно - Samsung Galaxy Note 3 Neo.

 

Недавно, благодаря достаточно крупной утечке данных, мы имели возможность узнать технические характеристики этого фаблета, которые включают в себя шестиядерный процессор (оснащенный двумя ядрами, работающими на частоте 1,7 ГГц и четырех 1,3 ГГц ядер), 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флэш-памяти, аккумулятор с емкостью 3100 мА/ч, а также HD экран с Super AMOLED матрицей, имеющий диагональ 5,5 дюйма и поддержку фирменного цифрового пера S Pen.

 

Теперь в сеть просочилось первое фото этого необъявленного до сих пор официально устройства. На нем мы видим 5,5 -дюймовый Galaxy Note 3 Neo (слева) лежащий рядом с нынешним 5.7-дюймовым Galaxy Note 3 (справа). Как видно на фото, дизайн этих устройств полностью идентичен. Note 3 Neo имеет такие же очертания корпуса, те же органы управления и такое же расположение разговорного динамика, фронтальной камеры и сенсоров, как и его более крупный (и дорогой) собрат по семейству устройств, оснащенных цифровым пером.

 

Если события будут и дальше развиваться подобными темпами, то за те полтора месяца, которые остались до вставки MWC 2014, мы будет знать всю «подноготную» о бюджетном варианте фаблета Samsung Galaxy Note 3.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Note 4 получит гибкий, трехсторонний экран? 

Samsung Galaxy TabPro и Samsung Galaxy NotePro. Новые семейства планшетов корейской компании 

Фаблеты, согласно прогнозам, начнут вытеснять компактные планшеты в следующем, 2014 году 

Samsung Hit. Корейский гибрид смартфона и планшета, подобный Asus Padfone на подходе? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?