ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Авг
Цена планшета Hisense Sero 7 Pro, одного из достойных конкурентов первого Nexus 7 снижена до $129

Помните планшет Hisense Sero 7 Pro, представленный в мае этого, 2013 года? На тот момент его цена составляла $149, и это был, без сомнения, один из самых лучших семидюймовых планшетов на рынке.

Hisense Sero 7 Pro

Благодаря отличным техническим характеристикам и качественному исполнению, новинку смело можно было назвать альтернативой самому популярному планшету этого класса – Google Nexus 7 первого поколения. Сегодня цена Sero 7 Pro (в США) снижена до отметки $129, что делает планшет Hisense еще более привлекательным в глазах покупателей.

 

Мало того, компания Hisense снизила цену на более дешевую модель своего планшета и сегодня купить Hisense Sero 7 LT можно всего лишь за $79.

 

Напомню, что Hisense Sero 7 Pro оснащен семидюймовым экраном с разрешением 1280 x 800 пикселей (как у первого Nexus 7), четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3, работающим на частоте 1.3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, которую в отличие от планшетов Google можно расширить с помощью слота для карт памяти microSD.

 

Кроме того этот планшет может похвастаться 5-мегапиксельной тыловой камерой, 2-мегапиксельной фронтальной камерой и даже HDMI выходом, которого также нет ни у одного из устройств Nexus.

 

Коммуникационные возможности планшета ограничиваются WiFi и Bluetooth – NFC адаптера у Hisense Sero 7 Pro нет.

 

В настоящий момент планшет работает под управлением операционной системы Adroid 4.2 Jelly Bean и его производитель обещает выпустить обновление до самой свежей на сегодня версии Adroid - 4.3.

 

Батарея Hisense Sero 7 Pro способна обеспечить ему до 10 часов автономной работы (по данным производителя).

 

Довольно неплохо для планшета, цена которого не на много превышает стодолларовую отметку, не правда ли?

 

А вот планшет Hisense Sero 7 LT, цена которого теперь составляет всего $79, оснащен семидюймовым экраном с разрешением 1280 x 600 пикселей, двухъядерным процессором Rockchip RK3066, 1 ГБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти, слотом для карт microSD, WiFi адаптером и одной, фронтальной VGA веб-камерой. У него отсутствует камера на задней панели, Bluetooth адаптер и время автономной работы вдвое ниже, чем у Pro версии планшета.

 


Похожие материалы:

Обзор планшета Nexus 7 второго поколения. Лучший семидюймовый планшет 2013 года 

Планшет Asus Memo Pad HD 7 начинает поступать в продажу 

Обзор Iriver ITQ700. Еще одна альтернатива Nexus 7 со слотом для карт памяти MicroSD 

Планшет Huawei MediaPad 7 Youth официально представлен 

Orient Tab Mini 7-самый дешевый 3G планшет с двумя SIM картами? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?