ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
19
Апр
Планшет Pipo M8pro. 9,4-дюймовый экран и четырехъядерный процессор RK3188

Китайская компания-производитель электронных устройств Pipo представила свой новый планшет, оснащенный 9.4-дюймовым экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей и четырехъядерным ARM Cortex-A9 процессором Rockchip RK3188.

Планшет Pipo M8pro 

Новинка имеет название Pipo M8Pro и купить планшет уже можно на сайтах некоторых китайских интерент-магазинов по цене около $ 229 США. Что же собой представляет это устройство?

 

Новый планшет Pipo является обновленной и улучшенной версией предыдущей модели Pipo M8, который оснащен экраном с такими же характеристиками, но имеет меньше памяти и менее мощный процессор.

 

Pipo M8pro может похвастаться 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флэш-памяти, 5-мегапиксельной основной камерой, 2 Мп фронтальной веб-камерой, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth, HDMI-выходом и слотом для карт памяти MicroSD.

 

Работает всё это под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

 

Процессор планшета, Rockchip RK3188 является одним из самых быстрых ARM Cortex-A9 чипов на рынке на данный момент, хотя, конечно же, он не сможет выступать на равных с новейшими ARM Cortex-A15 чипами с Qualcomm, NVIDA и Samsung, которые мы видим во флагманских устройствах мировых производителей и которые уже начинают появляться в китайских планшетах.

 

Тем не менее, по цене, которая всего на $ 30 превышает цена Nexus 7, Pipo M8Pro предлагает больший экран, более быстрый процессор, больший объем оперативной памяти, камеру на задней панели, HDMI-выход и слот для карт памяти MicroSD 

 


Похожие материалы:

Pipo Max M9 – первый планшет с четырехъядерным процессором Rockchip на борту? 

Планшет Cube U33GT - 9,7-дюймовый Retina IPS экран, процессор Rockchip RK3188 и мощная батарея 

Два новых четырехъядерных планшета Freelander с процессором RK3188 

Lenovo выходит на рынок процессоров для планшетов и смартфонов 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?