ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Март
Asus Padfone Infinity начинает поступать в продажу

Если вы стоите перед дилеммой, какое Android устройство лучше купить – планшет или смартфон с большим экраном, и не можете прийти к однозначному решению, то может быть вам подойдет устройство совершенно другого класса – смартфон, который можно превратить в планшет с помощью док-станции, оснащенной собственным экраном.

Такие устройства выпускает компания Asus, и очередное пополнение их семейства в виде Asus Padfone Infinity было презентовано на выставке MWC 2013 в Барселоне около месяца назад. Сегодня новинка, обладающая весьма интересными характеристиками, начинает поступать в продажу.

 

Как сообщает сайт Focus Taiwan, купить Asus Padfone Infinity можно будет уже сегодня в магазинах трех тайваньских операторов мобильной связи.

 

Asus Padfone первого поколения шел на рынок весьма долго – с момента презентации концепта до начала продаж, прошло более года. Устройство имело док-станцию с отсеком для телефона, закрывающимся крышкой и возможность подключения внешней клавиатуры как у планшетов Asus Transformer.

Во втором поколении Asus Padfone 2, производитель отказался от клавиатуры, но значительно улучшил его технические характеристики.

Третье поколение гибрида смартфона и планшета, Asus Padfone Infinity имеет еще лучшую начинку и более привлекательный, на мой взгляд, дизайн.

Напомню, что Padfone Infinity оснащен 5-дюймовым Full HD экраном с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600, работающим на частоте 1.7 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, аккумулятором 2400 мАч и 32/64GB встроенной памяти.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.2.

 

В комплект устройства входит смартфон и док-станция с 10,1-дюймовым экраном, оснащенная дополнительным аккумулятором, которая позволяет превратить смартфон в полноценный планшет.

 

Характеристики Asus Padfone Infinity:

 

- Экран Super IPS, 5 "Full HD (1920 х 1080 пикселей)

- Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 1,7 ГГц

- 2 Гб оперативной памяти,

- 13-мегапиксельная камера f/2.0,

- Android 4,2 Jelly Bean

- 32GB/64GB встроенной памяти,

- Wi-Fi Direct,

- Bluetooth 4.0,

- NFC

- 3,5 мм аудио разъем,

- MyDP разъем (MicroUSB 2.0 и видеовыход)

- 2-мегапиксельная веб-камера,

- LTE,

- GPS

- Аккумулятор емкостью 2400 мАч,

- Размеры: 143,5 х 72,8 х 8,9 мм,

- Вес: 141 г

 

Asus Asus Padfone Infinity док-станция:

 

- Super IPS экран 10,1" Full HD 1920 х 1200 пикселей,

- Веб-камера 1 Mpix

- Аккумулятор емкостью 5000 мАч,

- Размеры: 264,6 х 181,6 х 10,6 мм,

- Вес: 530 г

 

Довольно интересная альтернатива сразу двум мобильным устройствам, не правда ли?

 

Правда и стоит Padfone довольно дорого – по имеющимся сведениям в Европе купить Padfone Infinity можно будет уже в апреле по цене около 999 евро.

 

Предыдущие два поколения устройства не завоевали достаточно большой популярности у покупателей, и если компания Asus не пересмотрит свою ценовую политику, то Padfone Infinity может постигнуть та же участь.

 


Похожие материалы:

Asus Padfone Infinity: гибрид смартфона и планшета с четырехъядерным процессором и экраном 1080p

Планшет Asus Fonepad официально: технические характеристики, дата выпуска и цена 

Asus PadFone для вас слишком дорог? Не беда, вскоре мы сможем купить TransPhone 2 – более дешевый гибрид планшета и смартфона 

Обновление Android 4.1.1 Jelly Bean для Asus Padfone начало поступать на устройства. Также его уже можно скачать на сервере Asus 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?