ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Февр
Asus Padfone Infinity: гибрид смартфона и планшета с четырехъядерным процессором и экраном 1080p

На выставке MWC 2013 компания Asus представила новое поколение Padfone – смартфона, который с помощью док-станции с большим экраном и дополнительной батареей можно превратить в полноценный планшет.

Asus Padfone Infinity

Как и следовало ожидать, Padfone Infinity будет иметь более мощный процессор и лучший экран, чем у предыдущих представителей этого семейства.

 

На этот раз Padfone Infinity представляет собой 5-дюймовый телефон с экраном имеющим разрешение 1080p, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600, работающим на частоте 1.7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

 

Как и раньше, с помощью док-станции вы можете превратить его в 10-дюймовый планшет.

 

Встроенная батарея док-станции способна значительно увеличить время автономной работы устройства, а благодаря большому экрану вам будет удобно читать книги, работать с документами, путешествовать в сети и играть в игры.

Asus Padfone Infinity

Преимуществом такого подхода является то, что вам не нужно для всего этого иметь два разных устройства и синхронизировать межу ними свои данные. Все ваши приложения, документы и медиафайлы всегда будут у вас под рукой.

 

Как сообщает производитель, Padfone Infinity имеет экран с плотностью упаковки пикселей в 441 пикселя на дюйм, оснащенный покрытием, которое не оставляет на себе отпечатков пальцев и заключен в стильный алюминиевый корпус Unibody.

 

Также, смартфон оснащен NFC адаптером и имеет 13-мегапиксельную камеру, которая в скоростном режиме может снимать со скоростью до 8 кадров в секунду.

 

Планшетная док-станция устройства использует камеру телефона, его процессор и память. Но при этом она обеспечивает вам возможности работы с 10-дюймовым сенсорным экраном, имеющим разрешение 1920 х 1200 пикселей и оснащена собственной батареей, имеющей емкость 5000 мА/ч.

Asus Padfone Infinity

Кроме того, для улучшения качества звука, док-станция имеет дополнительный мощный динамик, который включается в работу, когда вы используете Padfone Infinity в режиме планшета.

 

А теперь о самом интересном (и грустном). Как сообщает производитель, купить Asus Padfone Infinity можно будет в апреле, а его цена составит 999 евро ($ 1325).

 

Когда новинка появится в наших краях, и сколько она при этом будет стоить – пока неизвестно.

 


Похожие материалы:

Asus PadFone для вас слишком дорог? Не беда, вскоре мы сможем купить TransPhone 2 – более дешевый гибрид планшета и смартфона 

Asus Transformer AIO P1801 – гигантский планшетный ПК с Android 4.1 JB и ОС Windows 8 

Asus Padfone 2 – официальные технические характеристики и цены, по которым можно будет купить гибрид в США и Европе 

Как выглядит новый гибрид Asus Padfone 2 (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?