ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Июль
Lexand LT-227 и Lexand LT-127. Android планшет и цветной Linux букридер от Лаборатории Лександ

Компания "Лаборатория Лександ" (бренд Lexand) представила  две новые электронные книги. Первый из ридеров, Lexand LT-127 представляет собой классическую  читалку с цветным экраном и возможностью проигрывания музыки и видео.

Букридер Lexand LT-127

А вот второй - Lexand LT-227,  является не просто мультимедийным ридером – это полноценный планшет, работающий под  управлением ОС Android, имеющий возможность установки приложений из Google Play.

 

Обе новинки оборудованы 7-дюймовыми цветными сенсорными жидкокристаллическими экранами, имеющими разрешением 800 х 480 пикселей.

 

Lexand LT-127 выполнен на базе одноядерного процессора RockChip RK2738 с тактовой частотой 560 МГц и работает под управлением ОС Linux. Помимо отображения текстовых файлов и электронных документов, это устройство умеет воспроизводить  HD видео в формате 720p, отображать фото и воспроизводить музыкальные файлы различных форматов. Кроме того, в Lexand LT-127 есть ряд полезных приложений, таких как словарь, калькулятор и игры.

 

Lexand LT-227 - это мультимедийный  планшет – букридер, работающий, как упоминалось ранее, под управлением операционной системы Android 2.2 с набором предустановленных приложений, включающим сервисы "Яндекс",  Mail.Ru и антивирус Dr. Web. Кроме того, на планшете имеет набор стандартных приложений Google и он поддерживает установку программ из Google Play маркета.

LT-227 оборудован процессором RockChip RK2818 с тактовой частотой 700 МГц, 256 МБ оперативной, 4 ГБ встроенной памяти и модулем Wi-Fi.

Планшет - букридер Lexand LT-127

Оба устройства оборудованы слотом для карт памяти microSD, динамиком, микрофоном, 3,5-мм аудио выходом для подключения наушников и литий-полимерным аккумулятором емкостью 2500 мАч.

 

По внешнему виду Lexand LT-127 и LT-227 практически одинаковы. Их корпуса  выполнены из мягкого пластика пластика ("софт-тач") черного цвета и имеют толщину  9.5 мм.

 

Оба устройства на передней панели имеют аппаратные клавиши для перелистывания страниц электронных книг.

 

Lexand LT-127 и LT-227 уже можно купить в России, и их рекомендованная розничная цена составляет 3 499 руб. и 3 999 руб. соответственно.

 


Похожие материалы:

Good E-Reader собирается завоевать рынок планшетов ценовой категории 130$ - 150$

Digma iDs7- семидюймовый и очень легкий Android 4.0 планшет

Acer Iconia Tab A210 поступил в FCC. Скоро планшет появится в продаже

Обзор планшета Asus Transformer Pad Infinity TF700 (Wi-Fi)


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?