ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Июль
Good E-Reader собирается завоевать рынок планшетов ценовой категории 130$ - 150$

Планшетные компьютеры – это отличные устройства для чтения книг. Этот факт в очередной раз подтверждает успех таких устройств, как Kindle Fire и Nook Tablet, которые были выпущены на рынок крупнейшими виртуальными книжными магазинами США:  Barnes & Noble и Amazon.

Планшетный  компьютер Good E-reader

Эти планшеты не поддерживают Google Play Маркет, зато имеют доступ к фирменным цифровым библиотекам. Похоже, что производство подобных устройств является довольно прибыльным бизнесом – Good E-Reader объявила о намерении производства собственного Android планшета, который будет стоить дешевле своих именитых конкурентов.

 

 

Устройство будет иметь доступ как собственному магазину электронных книг,  так и к сторонним продавцам этого типа продукции, таким как Amazon, NOOK, Sony, и Kobo.

 

Название Good E-Reader переводится как «хорошая электронная книга», И при цене, находящейся в диапазоне 130$ - 150$, планшет действительно ничем не хуже, а кое в чем даже лучше своих более дорогих собратьев.

 

Сообщается, что планшет будет оборудован двухъядерным процессором с частотой 1.5 ГГц, 512 МБ или 1 гигабайтом оперативной памяти и 7-дюймовым экраном с разрешением 1024 х 768 пикселей.

 

Также планшет будет иметь слот для карт памяти microSD и камеру на передней панели, предназначенную для видеоконференций.

 

Good E-Reader будет работать под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, которую в скором времени обещают обновить до Android 4.1 Jelly Bean.

 

Кроме того, планируется, что новинка будет иметь доступ к магазину Google Play, но пока не ясно, будет ли Good E-Reader устройством, сертифицированным Google.

 

Конечно, на фоне нового четырехъядерного планшета Google Nexus, характеристики  Good E-Reader выглядят не так впечатляюще. Тем не менее – двухъядерный планшет со слотом расширения памяти и камерой, за 130 долларов – это очень неплохая альтернатива популярному Amazon Kindle Fire.

 


Похожие материалы:

Планшет Google Nexus c 10-дюймовым экраном уже в работе?

Планшет Google Nexus 7. Сравнение с Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) и Amazon Kindle Fire

Планшет Kindle Fire 2 можно будет купить в июле?

Ematic eGlide Pro X - 9.7-дюймовый планшет с Android 4.0 за 220$


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?