Программы для Android. Google Фото получило возможность создания резервных копий в ручном режиме. | 4Tablet-PC

Компания Google выпустила обновленную версию своего фирменного приложения Google Фото, предназначенного для работы со снимками, сделанными на устройствах, работающих под управлением операционной системы Android.

Программы для Android. Google Фото получило возможность создания резервных копий в ручном режиме.

На этот раз приложение Google Фото для Android обновилось до версии 1.18, в которой появилась новая, достаточно полезная для многих из нас опция.

 

 

Речь идет о возможности создания в приложении резервных копий нужных вам файлов в ручном режиме.

 

Как это работает? Очень просто: для этого сначала выберите фотографии, которые вы хотели бы сохранить (длинный тап по каждой), а затем нажмите на кнопу в виде вертикального троеточия на панели управления приложения.

 

Как видно на скриншоте выше при этом откроется меню, с помощью которого вы можете удалить файлы с вашего устройства  или создать их резервную копию в облачном хранилище Google.

 

Это достаточно серьезное изменение, которое порадует тех, кто хотел бы держать процесс создания резервных копий своих фото под контролем, так как раньше у нас имелась возможность только включить или выключить режим автоматического копирования файлов в облако через WiFi соединение или через WiFi и мобильное подключение к интернету.

 

Скачать новую версию Google Фото для Android или обновить приложение на своем устройстве вы, как обычно, можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

Instagram получит возможность делиться 60-секундными видеороликами 

Программы для мобильных. Калькулятор Google появился для скачивания в Play Маркет 

Android Auto теперь поддерживается в 18 новых странах, включая Россию, Индию и Бразилию 

Программы для Android. Google Фото обновилось до версии 1.17 в которой появилась возможность редактирования и отмены без потери качества (Скачать APK) 


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе