Хорошие новости для всех любителей комиксов: компания Google официально объявила о серьезных изменениях своего фирменного приложения Google Play Книги, которые принесут нам новые возможности в этой области.

Приложения для мобильных. Google Play Книги получит улучшенную поддержку комиксов

На официальном сайте Android Official Blog появились сведения о том, что эти изменения позволят сделать просмотр комиксов на смартфонах и планшетах значительно более простым и удобным.

 

В частности, это касается просмотра комиксов в ландшафтной ориентации экрана мобильных устройств, в котором появился новый режим вертикальной прокрутки следующих друг за другом рисунков.

 

Упоминание об этом режиме появилось в APK файле Google Play Книги некоторое время назад, но только теперь новая функция начнет появляться на наших устройствах.

 

К сожалению, подобно новому приложению YouTube Music для iOS и Android, новый режим просмотра комиксов в Google Play Книги в первую очередь будет доступен только в отдельных регионах, перечень которых включает в себя такие страны, как Соединенные Штаты, Канада, Австралия, Великобритания, Индия, Сингапур, Ирландия, Новая Зеландия и Южная Африка.

 

В честь этого события, список бесплатных комиксов в Google Play пополнится новыми произведениями, такими как The X-Files, Lazarus, Jem and the Holograms и пр.

 

Кроме того, первыми его получат пользователи Android версии приложения, а затем новым способом просмотра комиксов смогут насладиться владельцы смартфонов и планшетов Apple.

 

источник


Похожие материалы:

Новые программы для Android. Apple Music появилось для скачивания в Google Play Маркет 

Xposed framework для Android 6.0 Marshmallow уже на подходе и может появиться уже на этой неделе 

Скачать новую версию Play Маркет v5.12 (Скачать APK). Семейная библиотека, подарки и пр. 

Новые приложения для Android. Приложение Ascape — 360° позволит вам посетить многие уголки нашей планшеты в виртуальной реальности 


Свежие материалы:

Meizu 18 и Meizu 18 Pro. Базовая и улучшенная версия флагмана с процессором Snapdragon 888, дисплеем QHD+ разрешения, камерой с телеобъективом и возможностью использования в качестве автомобильного ключа
Redmi Note 10. Видео знакомство со смартфоном раскрыло все подробности о готовящейся к выпуску новинке Xiaomi
Обновление системы для Samsung Galaxy A50s заметно улучшит возможности съемки на смартфоне
Moto Watch. Умные часы на базе процессора Snapdragon Wear 4100 с поддержкой NFC готовятся к выпуску
Fitbit Charge 4 получил обновление, дающее возможность показывать уровень насыщения крови кислородом на экране браслета
Mi MIX 4 Pro Max. Такое наименование может получить первый раскладной смартфон Xiaomi
OPPO F19 Pro и OPPO F19 Pro+ 5G. Изображения и спецификации смартфонов просочились в сеть за несколько дней до релиза
OPPO Darwin. Так будет выглядеть смартфон, который в разных странах будет иметь различные наименования: Reno 5 F, OPPOA94 и OPPO F19